Bewertungen (1.070)

Eduard(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Warum auch in die Ferne schweifen, wenn das Schöne...
Gute und freundliche Bedienung von A-Z, sei es zum Frühstück, Abendessen oder beim Schlummerdrunk in der Bar. Zuvorkommend und freundlich. Geeignet für Wanderer. Gratisabo. für Bergbahnen für Fahrten auf den Berg oder auch Hin- und Rückfahrt. Heimelige Beizli mit allem drumm und dran
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlzeit
Wir werden wieder kommen. Der kompetente Service und die Freundlichkeit haben uns überzeugt. Das Angebot mit der Benutzung der Bergbahnen war super, da auch das Wetter mitgespielt hat. Danke
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel mit kleinem Wellnessbereich und guter Anbindung an das Skigebiet und gleichzeitig ans Dorf
Peter & Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Herbstgenuss auf der Lenzerheide
Insgesamt ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Auffallend sind Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Grosse Freude werden Tierfreunde haben sind doch Hunde im Hotel willkommen, diese gehören jedoch nicht in den Speisesaal. Wir haben sehr schöne Tage auf der Lenzerheide verbracht und können das Hotel sehr empfehlen.
Bwernhard(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wintervergnügen auf der Lenzerheide
Wie haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen und waren in allen Belangen sehr zufrieden, sei es mit dem Essen oder mit der Freundlichkeit und der Bedienung. Wir können das Hotel nur jedermann weiter empfehlen.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Trotz Fumoir in der Bar sehr empfehlenswert
Alles supper. Vom Lehrling bis zum Patron sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Servicepersonal ist schnell und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Für Nichtraucher stört das in der Bar und beim Tanzparkett eingerichtete Fumoir.
Armando(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ideales Wanderhotel für ein paar Tage Urlaub
Die Einzelzimmer sind etwas klein, aber "nur zum Schlafen" perfekt . (hatte vergangenes Jahr ein Doppelzimmer, diese sind eher grosszügig). Das Hotel verfügt über eine kleine (aber saubere !) Sauna & Dampfbad...ist jedoch kein "Wellnesstempel". Erfüllt zum Entspannen nach dem Wandern aber ausgezeichnet den Sinn und Zweck.. Es fehlt an einem "echten Ruheraum". Man liegt in der Poolhalle. Das Pool (schöner Blick aufs Rothorn) ist auch von Kindern gerne genutzt. Im Winter dürfte vorallem die Sauna völlig überladen…
Margaretha(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliche Angestellte
Uns fällt jedesmal auf, wie freundlich die Angestellten sind. Das Essen war dieses Mal auch augezeichnet. Nur die Brotauswahl ist es immer bescheiden. Bei den Westzimmern wird man immer sehr früh geweckt, da die Anlieferung vom Volg erfolgt. Da kommen die Lastwagen schon um 7.00 h. Aber sonst ist es ausgezeichnet. Man kann sogar rauchen an der Bar, dieses Mal hatte es einen super Musiker.
Mercedes(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kurzurlaub inklusive Erholung pur
Da mag ich auf jedenfall gerne mal wieder Urlaub machen! Nicht nur das Hotel ist sehr zu empfehlen sondern auch das total nette Personal fand ich toll. Kurz es hat mir rundum sehr gefallen in diesem Haus Gast zu sein.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ware gerne im Sunstar in Lenzerheide.
Uns hat die Woche sehr gefallen. Die ersten zwei Tage war der Nachservice am Frühstückbuffet (Gipfele, Fleisch) etwas langsam. Auch hatten wir die ganze Woche immer die drei gleichen Fleischsorten. Etwas Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen. Sonst aber alles io. Auch Abendessen, Service Personal beim Essen und in der Hotelbar sehr freundlich.