Bewertungen (1.070)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut geführtes Hotel, wir kommen wieder
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel, es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Küche macht einen Super Job. Das Essen war wie immer Spitze.
Heinz Eberhart(61-65)Schweiz
Schmutziges und lärmiges Zimmer
Wir haben ein Superior Doppelzimmer gebucht und bekamen ein lärmiges Zimmer (214) direkt über dem Parkplatz und an der Strasse. Laut Hompage sind die Superior Zimmer im 3.- 5. Stock. Das Zimmer war schmutzig und hat nichts mit 4* bzw. Superior zu tun. Der Teppich war voller Flecken, die Möbel abgenutzt und die Wände und Radiatoren zerkratzt. Für diesen hohen Preis einfach nur schmutzig und ein richtiger Flop! Wir werden dieses Hotel in der Lenzerheide sicher nie mehr buchen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir haben uns wohl gefühlt
Angenehmes Hotel, freundliches Personal. Zu kleiner Skischuhraum und eingeschränkte Verfügbarkeit von Parkplätzen.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hervorragendes Preis- / Leistungsverhätnis
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand. Für mich besonders wichtig: ich konnte meine kleine Dackeldame mitnehmen. Generell sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Die Lage ist zentral und doch ruhig. Man geniesst die Vorzüge eines erstklassigen Hotels und Ferienortes mit einem sehr vielseitigen Sommerprogramm und wundervollen Wandermöglichkeiten. Kurzum: ein perfektes Hotel für erholsame…
Romilda(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholsame Ferien
Ich verbrachte wieder meine Ferien mit meinem Hund in diesem Hotel und bin immer wieder beeindruckt vom Service, der Freundlichkeit des gesamten Personals, der Sauberkeit und der angebotenen Vielfalt des Morgenbuffets, des Salatbuffets abends und des vielfältigen Menus bei Halbpension. Es bleiben keine Wünsche offen und wenn doch, werden diese - wenn immer möglich - erfüllt. Das Hotel liegt wenige Minuten vom Zentrum entfernt und ist herrlich ruhig. Der Sportbus in unmittelbarer Hotelnähe bingt den Gast gratis zu…
Regula(36-40)Schweiz
Erholsame Tage in der Lenzerheide
Gute Lage und die Bergbahntickets waren auch mit dabei.. Toll wäre gewesen,wenn noch Liegestühle im Aussenbereich aufgestellt wären, damit bei so tollem Wetter die Sonne genossen werden konnte.. Aber jetzt jammern wir auf einem hohen Niveau.. :-)
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Haus zum Weiterempfehlen.
familiäre Atmosphäre in einem Saisonhotel. Ein gut geführtes Haus, perfekter Service und stets freundliches, hilfsbereites Personal, wie es in Sunstar Hotels üblich ist.
R.Baumgartner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wanderwochenende einfach gut.
Wir waren am 24/25 August mit unserem Verein SC Meierhof zu einem Wanderwochenende im Hotel. Von der Begrüssung durch den Chef über den Apéro , das Nachtessen, übernachten, so wie das Frühstück war alles einfach sehr gut. Das Preis-Leistung stimmt einfach. René
Walter Moser(51-55)Schweiz
Wandrferien
Es waren für mich und meine Frau sehr schöne und erholsame Wandferien, mit einem wunderbarem Hotel mit sehr guter Küche und immer freundlichem Personal und Geschäftsführung
Katja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
Sehr schönes angenehmes Hotel. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig (WC-Spülung, Dusche des Nachbarzimmers). Aber sonst wirklich empfehlenswert.