Bewertungen (1.070)

Robert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lenzerheide ist eine Reise wert.
Waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die vom Hotel unentgeltlich abgegebene Karte für die uneingeschränkte Gratis-Benützung der Bergbahnen sowie die Gratis-Benützung des Ortsbusses sind erwähnenswerte Pluspunkte.
Angelika Derwort(61-65)Deutschland
Verkorkste Woche in der Schweiz
Ich hatte Halbpension gebucht. Das ist wörtlich zu nehmen. Halbe Portionen. Das Frühstück war eine Woche jeden Morgen das Gleiche, Brötchen waren nach kurzer Zeit schon aus. Da gab es nur noch Brot. Abends gab es zwar ein 3 Gänge-Menue, aber jeden Abend als 1 Gang Salatbuffet, auch immer dasselbe, 2 Gang Fleisch, manchmal auch Fisch, Dessert immer Obst, Käse vom Brett. Das Personal war sehr unaufmerksam. Die Getränke extrem Teuer. Kleines Wasser 5 SFr = 4.10 €. Espresso mit Milch 5.80 SFr = 4.76 €.
Markus(51-55)Schweiz
Mountainbiking uphill
Sehr angenehmes und freundliches Hotel. Leider ist die Bar als Raucherbar geführt und ist für mich daher ehr abstossend. Als Mountainbiker hätte ich mir noch etwas mehr Beratungskompetenz an der Rezeption gewünscht.
Roger (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist hat sehr gastfreundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam, denn am abendlichen Rundgang werden sogar leere WC-Rollen ersetzt. Es ist einfach zum Weiterempfehlen.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Kurzurlaub genossen
Haben den Kurzurlaub genossen, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut und die Lage des Hotels war für uns perfekt. Einziger Makel: Die Sauna war sehr überfüllt und für diese Anzahl Leute einfach zu klein.
Emil(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches und ruhiges Hotel mit guter Küche und aufmerksamer Bedienung. Sehr gute Berg-Wandermöglichkeiten.
Willy Bruetsch(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehm, freundlich, sauber und preisgünstig
War schon 5 mal in diesem Hotel und kann es in jeder Beziehung bestens empfehlen. Freundliche Bedienung, saubere Zimmer und nahe am See und Tennis etc.
Franz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Betreung. Essen hervorragend. Gratis Sportbus sehr praktisch. Werden sicher wieder in dieses Hotel gehen.
Hans Zwyer(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel ohne viel Schickimicki
Äusserlich ist das Sunstar keine Perle und auch innen nicht brandneu, jedoch ist alles Nötige vorhanden und vor allem macht das sehr freundliche und hilfsbereite Personal das Allerbeste daraus. Situation je nach Zimmer trotz zentraler Lage sehr ruhig, gross mit viel Stauraum und sauber. Sehr angenehm ist die Gratis-Minibar. Frühstück und Halbpensions-Nachtessen sehr gut, individuelle Wünsche werden problemlos entgegengenommen. Preis-Leistungsverhältnis ok. Durchaus empfehlenswert.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfelendswertes Hotel
Das Hotel ist unter guter Führung mit aufgestelltem, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Stimmung im Hotel ist sehr herzlich.