Bewertungen (1.070)

Rahel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentral gelegen. Bergbahnen im Sommer inklusive
Zentral gelegenes Hotel. Seine besten Zeiten hat es hinter sich. Unser Zimmer war ziemlich abgewohnt. Dafür gab es ein reichhaltiges Frühstück, der Pool war ok und die Bergbahnen waren im Preis inclusive.
Paul(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis Wellnessbereich war sehr eng und klein Nette Bar Sehr freundliches Personal Morgens immer etwas lärmig
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes, etwas älteres Hotel
Wenn man gerne ausgeruht am Morgen erwachen möchte, ist das Hotel leider nichts. Sehr ringhörig hat aber eine gute Lage
René(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lenzerheide immer eine Reise wert
Waren fünf wundervolle Tage im Sunstar in der Leinzerheide. Leider waren zur gleichen Zeit eine Gruppe mit Hunden in gleichen Hotel. Man war sich nicht im Klaren sind mehr Tiere oder mehr Menschen im Hotel. An der Rezeption kann man keine Auskunft über Wanderzeiten erwarten. Sonst überhaupt keine negative Erlebnisse.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Guter Nachfolger
Ich bin nun seit Jahren wieder mal nach Lenzerheide gekommen und muss feststellen, dass der Nachfolger von Danny M. seine Sache sehr gut macht. Er ist stets present, nimmt sich die Zeit und gibt gute Vorschläge, was man an diesem Tag unternehmen kann.
Romy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Für Raucher + Hundebesitzer top - für Rest flop
Hotelzimmer mit Hundegestank - für Nichthundefreunde eckelhaft, unhygienisch + unzumutbar. Bar (mit Livemusik) = Fumoir, d.h. Bar und Livemusik bleibt Nichtrauchern vorbehalten. Strassenseitige Zimmer grosser Nachtlärm von Barbesuchern. Zimmer Seite Lebensmittelladen Volg: morgens grosse Umschlagsimmissionen. Unsympathischer/ungepflegter Portier. Bei Abreise erster "Zimmerkontrolleur". Empfehlung: Trinkgeld dem Zimmermädchen persönlich übergeben.
Francoise(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wunsche offen lässt, sehr sauberes Zimmer, kleines Bettmümpfeli vor dem Schlafen gehen
HP(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Carving Hit 2014 (trotz wenig Schnee)
Mir hat's im Sunstar Lenzerheide sehr gut gefallen. Ich habe mich wohl gefühlt. Preis/Leistung für "Carving Hit" ausgezeichnet.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Würden jederzeit wieder dort hingehen...ob im Sommer oder Winter.. freundliches Personal, sehr aufmerksam..motiviert... wirklich toll.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel für gemütliche Ferien
Der Gastgeber ist Freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist Zentral und alle Sport Anlagen in kurzer Zeit erreichbar.