Bewertungen (1.070)

Dagi (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Buche dort - es lohnt sich ...
Suuuuper Frühstück , lässt wirklich keine Wünsche offen. Gerne werden auch Sonderwünsche erfüllt - man muss nur danach fragen .... Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber . Wenn ich wieder nach Lenzerheide komme dann selbstverständlich wieder in's. Hotel Sunstar !!!!! Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung !!!
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Toller Urlaub garantiert!
Ich kann einen Ferienaufenthalt im Sunstar Alpine Hotel Lenzerheide sehr empfehlen. Ich verbrachte mit meiner Kollegin bereits zum 7. Mal meinen Skiurlaub im Sunstar Alpine Hotel Lenzerheide und wir werden auch nächstes Jahr unseren Skiurlaub dort verbringen.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel - TOP für Skiferien
Der Wellnessbereich könnte man sanieren. Der Innenpool sollte grösser sein. Ein Becken für die kleinen Gäste und ein Becken für Schwimmer. Ein Aussenpool wie aber auch ein Whirlpool hat mir sehr gefehlt. Es hat zuwenig Parkplätze rund ums Hotel. Das Essen war gut - vorallem das Frühstücksbuffet war einfach toll!!! Der Chef wie aber auch das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Hat man Fragen oder hat man ein Problem, dann wird sofort geholfen. Also…
Anonyme(61-65)Schweiz
Empfehlenswert, sehr gut geführtes Hotel
Empfang sehr gut, freundliches Personal Zimmer gut und sauber Aktivitäten/Themen gut Sauna/Hamam Schwimmbad sehr gut Küche sehr gut Chämi Bar gut, leider Raucherbar, rauchfrei erwünscht Musik sehr gut Preis Leistung sehr gut Hotel allgemein sehr gut Management, sehr gut geführtes Hotel Vorschlag: Nespresso Maschine
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder lohnenswert
Gutes Hotel mit super Essen, freundliche Mitarbeiter. Gute Ausgangslage für sämtliche Wintersportaktivitäten. Kommen gerne immer wieder.
Pedro(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sunstar Alpine Hotel Lenzerheide, wir kommen wiede
Von der Hoteldirektion bis zum Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig Barpersonal hat den Service nicht im Griff. Abendessen Auswahl - Menu OK. Salat-Büffet ( ausser Salatsaucen ) 0815. Service im Speisesaal sehr Aufmerksam. Frühstück - Büffet grosszügig vielfältig und gut. Unser Zimmer 513 grosszügig und Sauber. Bad Vorrichtungen für Tüechli falsch angeordnet., keine Abstellmöglichkeiten. Wellness Bereich eher klein aber sehr Sauber.
Georg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gelungene Ferien
ideales Hotel für eine Familie, die Wintersport in verschiedenen Varianten betreiben will. Empfehlenswertes Hotel.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen.
Das Nachtessen war sehr abwechslungsreich und sehr gut, auch das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut geschmeckt. Wir werden das Hotel in guter Erinnerung behalten.
Rodolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auf nach Lenzerheide ins Sunstar Alpine Hotel
Wir waren von dem renovierten Zimmer mit neuer Dusche vollkommen überrascht, super! Lenzerheide hat mit der Verbindung nach Arosa noch gewonnen.
Heinz(56-60)Schweiz
Empfehlenswert
In der Badewanne Duschen war doch eher Anstrengend und gefährlich. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel war super. Personal war sehr freundlich und aufmerksam.