Bewertungen (1.070)

Maria(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herziges Hotel in den Bergen - nahe Wellnesstherme
Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen und Freunden weiterempfehlen. Das Essen schmeckte uns sehr gut und der Service war einwandfrei.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Wandern. Service und Essen sehr gut.
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben tolle Wanderungen mit dem Einheimischen Wanderleiter Andreas erleben dürfen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Etwas für jeden Geschmack......
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die einzige Sache, die wir von vielen anderen Orten so auch kennen: Wir hätten gerne ein Angebot gehabt, wo man ganz offiziell eine Brotzeit beim Frühstück mitnehmen kann. Wenn man Langlauf macht oder skiwandern, kann man davor sich den Magen nicht füllen, sondern hat dann nach 2 bis 3 Stunden Bewegung Hunger und keine Lust aus der Natur in eine Kneipe zu gehen, wenn die Sonne herrlich scheint. Es könnte so aussehen, dass man z. B. sich für ein Birchermüsli und eine…
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfelenswert
sehr hilfsbereites personal sehr freundlich und zuvorkommend das bettmümpfeli und die gute nachtgeschichte sehr amüsant
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Erfahrung
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Betriebes ist im Vergleich zu den teilweise maßlos überteuerten Hotels in Lenzerheide durchaus attraktiv. Ein ordentliches Frühstücksbüffet ist gegeben, Hallenbad und Saunabereich sind von eher überdurchschnittlicher Größe. Das Personal ist hinreichend bemüht und im allgemeinen gut informiert. Das ein wenig bescheidene Äußere und Drumherum des Hotels wird durch einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt mehr als kompensiert. Die Zimmer sind überraschend gut ausgestattet und…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Wintersporthotel
+ funktionales Einzelzimmer mit Balkon + sehr gute Lage + Top Wellness-Bereich (Hallenbad und Dampfbad) + sehr gutes Frühstücksbuffet + freundliches Personal + gratis Parkplatz und Wifi
Carlo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Aufenthalt-jederzeit wieder .
Werden im Dezember 2015 nochmals ins Hotel gehen um den Zauberwald vor Weihnachten zu besuchen. Empfehlenswert, können wir nur weiter empfehlen.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man fühlt sich wohl!
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Auswahl und gute Qualität betreffend Verpflegung. Zimmer sind genügend gross.
Hegi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage. Zimmer mit grossem Balkon. Aufmerksames Personal. Freundliche Bedienung.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hochwertiges Familienhotel
Freundliches Familienhotel mit gehobenem Standard, zentraler Lage, sehr freundlichem Personal. Bei vielen Stammgästen beliebt.