Bewertungen (1.070)

Rita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel ideal gelegen, freundlich
von aussen nicht besonders, aber drinnen alles sehr sauber und gepflegt, gutes Essen (HP mit 5 Gängen) + Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, kleines Wellnessangebot. Sehr freundliches Personal Preis-/Leistungsverhältnis top
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbare Erholung im Sunstar-Hotel Lenzerheide
Wir haben uns im Sunstar-Hotel, Lenzerheide sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war heimelig und gut ausgestattet. Das umfangreiche und schön präsentierte Frühstücksbuffet war eine Freude. Ebenfalls haben wir das mehrgängige feine Abendessen jeweils sehr genossen. Das gesamte Personal erlebten wir als sehr freundlich und aufmerksam.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Winterferien
Hotel an bester Lage zum Wintersport (Langlauf und Alpin). Bremsschwung neben Hotel. Super Betreuung durch Hotelpersonal. Sehr empfehlenswert.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Preis/Leistung stimmte für uns. Auch waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Es war auch immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Franz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Empfehlen
Super Hotel. Schönes sauberes Zimmer. Gratis WiFi. Schönes Frühstückbuffet. Jeden Tag gute Auswahl beim 5-Gang Halbpension-Nachtessen mit sehr angenehmer, aufmerksamer Bedienung. Ueberrascht hat mich auch der schön dekorierte Tisch an meinem 80. Geburtstag mit kleiner Geburtstagstorte und brennendem Kerzlein. Dass ein vielstimmiges Happy Birthsday durch die Hotelgäste angestimmt wurde war sehr beeindruckend. Ein toller Aufenthalt, alles hat gestimmt. Dass die Bergbahntickets gratis waren hat uns natürlich sehr…
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur!
Heimeliges Hotel mit vielen Möglichkeiten an zentraler Lage. Schönes Hallenbad, ruhiger Aufenthaltsraum, feines Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Top Hotel in den Schweizer Bergen . Sehr gut geignet für den Wintersport und für andere Aktivitäten. Schwimmbad, Sauna und Dampfbad alles vorhanden.
Pesche(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundlicher geht es nicht mehr!
Gute Lage, alles sauber, sehr freundliches Personal, einwenig in die Jahre gekommene Zimmer aber ansonsten alles Top!
Fredi & Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herzhafte Gastfreundschaft, Kompetenz und Humor
Wenn einem der Service jeden Wunsch von den Lippen abliest, in die Küche trägt und wie selbstverständlich mit einem Lächeln zu Tisch bringt... dann fühlt man sich geschätzt, so lässt sich ausspannen und geniessen! Bis zum letzten Moment - wo man im Zimmer den persönlichen Gruss des Gastgebers vorfindet, einen Vorschlag für den nächsten Ferientag in Lenzerheide. Und eine zauberhafte Gute Nacht-Geschichte ,-)
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ferien Aufenthalt!
Zentral gelegenes Hotel, sehr Ruhige Lage, Tolles Zimmer, alles sehr sauber, Essen einfach nur super, Frühstückbuffet auch ohne weitere Wünsche, Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung des Servicepersonals,