Bewertungen (1.070)

Markus(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Sunstar ist ein Hotel, wo man sich wohl fühlt und sich erholen kann. Es hat alles zu unserer vollsten zufiedenheit gepasst. Wir kommen gerne wieder einmal.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geniessen im Sunstar Hotel Lenzerheide
Gutes, angenehmes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Bestens geeignet, um sich zu erholen!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Freundlixh und sauber
Gute zentrale Lage Freundliches Personal Gutes Restaurant Exzellentes Morgenbuffet Saubere schöne Zimmer mut Balkon
Therese(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub
Nettes zuvorkommendes freundliches Personal. Saubere gepflegte Zimmer und wunderschön eingerichteter Frühstücks Raum.
Karin(46-50)Schweiz
Spontanferien
sauber, freundlich, alles tip top, schnell an einem ort, ob mit Bus oder zu Fuss, alles vorhanden was man benötigt um sich zu erholen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ruhig ohne Hektik etwas Abschalten
Guter Zustand. Schön mit Blumen geschmückt. Portionen beim Nachtessen sehr gross und gut. Mitarbeitende freundlich und unkompliziert. Lage ins Dorf ausgezeichnet. Volg 30m um die Ecke, Bushaltestelle 50m und zu Fuss ins Dorf 10 Minuten. Zur Rothornbahn verkehrt ein Gratisbus zu speziellen Zeiten.
Lukas(51-55)Schweiz
Einfach nur Top !
Das Hotel hat einen sehr guten Komfort. Das Personal ist äusserst freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Reto(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sport und Wanderhotel mit schönem Wellness Bereic
Sehr gute Lage guter Ausgangspunkt für Sport und Wandern. Gut erreichbar mit Auto und Postauto. Bis Chur gut zu Fahren mit mässig Verkehr auf der Autobahn.
Lilly(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Freundlich - Flexibel - einfach top!!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und flexiblen Mitarbeitenden. Absolute Empfehlung!! Feine Küche und schön präsentierte und angerichtete Speisen
Seraina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erholender Aufenthalt
Guter Standort, man gelangt schnell zum nahegelegenen See. Die Bergbahnen sind mit dem Postauto schnell zu erreichen. Freundliches Personal an der Rezeption. Der Bereich um sich für den Spabereich umzuziehen sollte besser abgeschirmt sein, ich habe mich etwas entblösst gefühlt. Ich finde es etwas schade, dass man vom Swimmingpool aus direkt auf den Bikepark sieht.