Bewertungen (1.070)

Nando(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlendes Hotel
Gutes Hotel, dass die meisten Anforderungen entspricht. Gewisse Punkte könnte für ein Vierstern Hotel noch verbessert werden. Im Allgemeinen aber einen Besuch wert.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
tolle Unterkunft im Wintersportort
Optimale Unterkunft für unsern Wintersport-Kurzaufenthalt. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und bis zum nächsten Mal.
Pesche(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir verbrachten schöne und erholsame Tage
Das Sunsatr Lenzerheide bietet grundsätzlich alles für einen schönen und erholsamen Aufenthalt in den Bergen. Personal, Hotel, Zimmer, Essen TOP
Anjali(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
freundliches Hotel
Sehr freundliches und angenehmes Hotel an guter Lage. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Grosse Zimmer mit allem Notwendigen.
Renzo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superhotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer grosszügig ausgestattet, die Balkone, das Hallenbad und die Sauna ein Luxus, welchen wir in vollen Zügen geniessen konnten. Die verschiedenen Aufenthaltsräume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Herzlichen Dank, es hat uns gut gefallen!!
Harry(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr empfehlensert
Gastfreundliches Hotel in einem lebendigen Ort mit vielen Zusatzangeboten. Freundliches Personal und stets hilfsbereit.
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Idal zum Wandern
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht weit vom See. Man kann das Auto bem Hotel parkieren und praktisch überall laufen. Zimmer und Bad sind gross, unser economy Zimmer hatte sogar eine Balkon was uns als raucher sehr gefreut hat! Die Zimmereinrichtung ist aus Holz; das ganze Hotel hat die richtige Atmosphäre für Bergferien. Die Dekoratione im Speisesaal hat ein persönliches touch das uns sehr gefallen hat :-). Das Personal war sehr freundlich. Auf jedem Fall empfehlen wir das Hotel weiter für die Entspannte und…
Peter (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterfreuden
Trotz des Wetters herrliche Tage bei gutem Essen im Hotel Sunstar erlebt. Man möchte gerne länger bleiben, gute Atmosphäre geniessen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kinderfreundliches Hotel an Super-Lage.
Angenehme Zimmer mit Balkon und Aussicht. Ideale Lage in Gehdistanz zum Ortsbus bzw. Postauto-Haltestelle, Gästekarte ist inklusive.
Christoph(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Generell war die Küche hervorragend in Qualität und Vielfalt.