Bewertungen (1.070)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eines der BESTEN Hotels der Schweiz.
Da wir mittlerweile zweimal pro Jahr das SUNSTAR LENZERHEIDE buchen und bereits seit mind. 20 Jahren regelmäßig besuchen, können wir sicherlich eine objektive Beurteilung abgeben. Es vergeht kein Hotelaufenthalt bei dem uns nicht die überragende Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Auch die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Die Lage im Ort, zentral aber nicht an der Hauptstraße, ist super. Wir werden sicher auch weiterhin gerne Gast im SUNSTAR LENZERHEIDE sein.
Patrizia (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel an Top Lage
Uns hat die Lage dieses Hotels sehr überzeugt. Es ist direkt an der Langlaufloipe und bei der Bushaltestelle. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Zimmer war so wie es auch beschrieben war.
Monica(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum gelungene Familientag
Sunstar und die vielen Möglichkeiten, die Lenzerheide bietet, haben unsere Familientage zu einem tollen, unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Roger(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelvergnügen
dieses Hotel ist mit allem Drum und Dran nur zu empfehlen. Im Winter für Skifahrer und in den wärmeren Jahreszeiten für Spaziergänger, Berg- Wanderer, Biker, Golfer etc.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr gutes Hotel an zentraler Lage
Angenehmer Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel, dass sehr vieles bietet zu einem fairen Preis im schönen Bündnerland
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Key Account Manager
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns wurden alle Wünsche erfüllt, auch die Duschgelegenheit nach dem auschecken. (Bike-Tour)
René(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Einmalig
Ein sehr gut geführtes Hotel wo man sich einfach wohl fühlt.Schöne Zimmer, gutes Restaurant und eine schöne Bar mit Raucherecke.Perfekt und wircklich zum weiterempfehlen
Marc(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Bleibe, im Sunstar Lenzerheide
Ja wir hatten wirklich Glück! Gleich bei der Anreise hat es geschneit, 2 Tage lang! Die Nature hat sich in ein Wintermärchen verzaubert! Und dann noch voll Sonne - was kann das Leben Schöneres geben ... Einfach wunderschön. Eine riesige Auswahl hat der Koch im Sunstar Lenzerheide für uns bereit gehalten. Ich bin mit meiner Frau auf der Loipe rund um den Heidsee 'gerutscht'. Dann mit Freunden Alpinski. Die Skipisten waren aussergewöhnlich prepariert. Aber - wupps- schon war der Urlaub vorbei. Kann man die Zeit…
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super
ich fühlte mich pudelwohl in diesem Haus ich bin nicht so schnell zufrieden ich werde sicher wieder in dieses Hotel kommen ich bin sehr heikel was Sauberkeit anbelangt hier war alles so wie ich es mir wünsche
Sabine und Hansjürg(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
tolles Hotel
super, zentral gelegenes Hotel mit ganz guter, abwechsungsreicher Küche. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und der Direktor ist an allen Fronten, wo er gebraucht wird, präsent.