Bewertungen (1.070)

Susy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehmes und kinderfreundliches Hotel
Unsere Familie mit 3 Kindern hat sich im Hotel Sunstar in Lenzerheide sehr wohl gefühlt. Wir sind bereits das 2. Mal für ein verlängertes Wochenende im Sunstar gewesen und der Service war jedes Mal sehr zuvorkommend und freundlich.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbeschwerter Urlaub oder Kurzvisite
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter wir freuten uns schon mit den Kindern. Wir freuen uns ein jedesmal auf's Neue, ob in Alpin- oder Boutique- Sunstar-Hotels triffst du immer aufgestellte Leute. Drum mach es kurz und buche bald man ist ja wirklich nie zu alt.
Maja (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erholsame Ferien auf der ganzen Linie
Ich habe meinen 8 tägigen Aufenthalt sehr genossen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in gemütlicher Atmosphäre. Das Zimmer war sauber. Das ganze Team habe ich als freundlich und kompetent erlebt. Ich komme gerne wieder und freue mich jetzt schon darauf.
Andrea(46-50)Schweiz
Gutes Hotel mit super Preis-Leistung
Gutes Hotel mit Super-Preis-Leistungsverhältnis, an idealer Lage für zum Biken oder Wandern, inklusive Bergbahn-Tickets
Benita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr freundliches Personal
Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen,die Zimmer haben allen Komfort,das Essen ist hervorragend
Stocker(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferien mit 85!
Die Ferien im Hotel SunStar sind immer ein bleibendes Erlebnis. Das beginnt schon beider direkten Buchung im entsprechenden Hotel und dem freundlichen Empfang am ersten Ferientag. Die geführten Wanderungen haben wir vor Jahren rege benützt. Aufgrund des Alters und des Gesundheits-Zustandes ist dies heute leider nicht mehr möglich. Aber an kleineren Wanderungen freuen wir uns immer noch.
Andrea(31-35)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
schön, ruhig, gute Lage, freundlich und kompetent, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir hatten Zimmer/Frühstück, Frühstück war sehr umfangreich und gut. Spielzimmer für Kinder, Hallenbad, Sauna, Dampfbad gut zu nutzen. Hotel wird stückweise renoviert in den saisonalen Pausen, wird mit grossen Engagement geführt, Bar, Mittag und Abendessen möglich, auch spontan, Leseecke
christian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das hotel ist klasse
das hotel entspricht vom gesamteindruck her zu 99% unseren vorstellungen, wir können es jeder zeit weiter empfehlen. wir werden sicher wieder als gäste im sunstar sein
Lisbeth Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gut
Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Nichtsdestotrotz war der Aufenthalt sehr, sehr angenehm und das Essen und der Service sehr gut. Wenn es geht, werden wir gerne wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
MTB-Urlaub im Sunstar in Lenzerheide
MTB-Urlaub im Sunstar Lenzerheide - ein Genuss für alle Trialfans. Und die gute Verpflegung liefert das Sunstarhotel .