Bewertungen (1.070)

Andreas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kaum kaum zu übertreffen!
Trotz intensiver Suche nach Negativem habe ich keine Hinweise in dieser Richtung gefunden ! Alles in allem kann dieses Hotel wärmstens empfohlen werden
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Sterne Hotel mit einem 5 Sterne Koch!
War alles super. Gerne wieder mal in der Lenzerheide. Haben uns wohl gefühlt und darum noch vor Ort unseren Kurzurlaub verlängert.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder (positiv) verblüfft
Rundum super zufrieden und immer wieder verblüfft über all die Annehmlichkeiten! Sehr nettes Personal! Sehr netter Chef!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzaufentahlt
Nur 1 Nacht, aber alles super von dem Buchen über einchecken mit dem Wunsch kurzfristig doch noch Nachtessen zu gehen bis zum auschecken
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Sehr freundliche Bedienung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gutes Nachtessen. Wir werden sicher wieder kommen!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sunstar Lenzerheide ist immer eine Reise wert
Wir geniessen schon seit Jahren unsere Winterferien im SUNSTAR auf der Lenzerheide. Das Hotel ist perfekt geführt und das Servicepersonal ist aufmerksam und stets freundlich. Die Damen an der Reception sind kompetent und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wird sorgfältig und diskret durchgeführt. Zimmer und Bad sind grosszügig (Kleiderschrank mit Safe, Minibar. Schönes grosses Bad
Heinz & Gerda(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Wir können das Haus und Personal nur empfehlen für einen Urlaub. Erholung pur. Auch für Behinderte ein sehr gutes Hotel in welchem das Personal und die Direktion auch Rücksicht nimmt und einem gleichwertig behandelt.
Ohuups(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Lustiges Freunde-Weekend
Ein gutes, leider in die Jahre gekommenes Hotel. Frühstücks-Buffet war sehr gut. Dreibett-Zimmer würde ich nicht mehr buchen, da die Klappbetter eher an Camping erinnern. Auch der Platz für 3 Personen in einem Zimmer eher knapp. Für 2 Personen genügend Platz. Lage sehr gut.
Jean-Jacques(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut ruhig, sowohl im Hotel wie draussen!
Im Sunstar Lenzerheide fühlt man sich sehr heimisch, keine Hektik, alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist auch kinderfreundlich, was ebenfalls zu der gemütlichen Athmosphäre beiträgt. Der gesamte Service ist optimal sehr optimal...
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, nah am Geschehen.
Tolles gemütliches Hotel und es kann mit den Skiern fast direkt in den Skiraum gedüst werden...super Lage! Tolle Bar, sensationelles Essen etc.