Bewertungen (1.070)

Cedric(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Wochenende!
Herzlichen Dank für den super Aufenthalt, das schöne Zimmer und die liebe Gastfreundschaft. Eure feine Gerstensuppe hat mich ebenfalls überzeugt. Auf bald Cedric
Peter(51-55)Schweiz
Gutes Hotel für Radfahrer
Das Sunstar-Hotel in Lenzerheide ist sehr velofreundlich. Am Tag des Alpenchallenge (für Rennrad-Fahrer) konnte schon ab 5 Uhr morgens gefrühstückt werden. Zum Wandern/Spazieren ist die Lage sehr geeignet. Der Wellness-Bereich im Hotel ist eine gute Ergänzung zu den individuellen Aktivitäten im Freien. Wir werden gerne in diesem Hotel wieder ein paar Ferientage verbringen.
Heinz(71+)Schweiz
Ferien für Senioren
Lenzerheide ist ideal für Seniorferien. Das Hotel Sunstar bietet alles, was man sich wünschen kann. Wir kommen wenn immer möglich wieder.
Josef und Luzia(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliche und geruhsame Ferien
Willst du schöne Berge, gute Luft, BIKEN - WANDERN - BADEN dann bist du herzlich eingeladen die Lenzerheide zu begrüssen und die Gotteswelt liegt dir zu Füssen.
Christian(51-55)Schweiz
Unser Haus der Erholung
wir sin hier immer sehr zu frieden, das haus ist sehr sauber und das personal sehr fach kompetent und freundlich. man kann auch sagen man liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab.
Corina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Sehr tolles Hotel,mit sehr freundlichem Personal.immer wieder gerne.auch mit Kindern und Hund sehr zu empfehlen.Auch das essen ist super,vor allem das morgenessen,gibt es alles was das Herz begehrt.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hier ist man bestens aufgehoben
Tolles Hotel zu fairen Preis. Zum Biken ist die Gegend ideal. Und dazu hat das Hotel gute Infrastruktur. Sehr freundlich und kompetent.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grandios
Wie immer ein sehr angenehmer und toller Aufenthalt im Sunstar Lenzerheide! Der neue Bikeraum inkl. Wachplatz ist sehr gut gelungen. Das Essen und die Gastfreundschaft wie immer einzigartig!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel in grandioser Landschaft
Top Hotel für Bike Urlaub. Sehr freundliche Bedienung im ganzen Hotel. Super Mietmaterial ( Bike ) Sehr grosszügige Essens Räume
Ron(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wanderwoche in Lenzerheide
Ein Sommerurlaub in Lenzerheide bietet vielseitige Möglichkeiten, egal ob Wandern in den umliegenden Bergen, ein Besuch der alten Stadt Chur oder auch das Erlebnis Rhätische Bahn mit Bernina und Glacier-Express sowie der Albulastrecke.