Bewertungen (1.070)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsame Frühlingsferien auf Ski
Hatte schöne Tage auf und neben der Skipiste. Gutes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Service. Gäste waren zum grössten Teil aus der Schweiz oder aus Deutschland und die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Tolle Lage direkt an der Sportbushaltestelle, dem Skischulplatz und nahe am Dorfzentrum. Älteres Gebäude aber gut gepflegt und die renovierte Zimmer sind toll. Der neue Skiraum ist sehr geräumig und top eingerichtet. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich sehr gut.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Genussvolle Ferientage mit Kleinkind
sehr nettes Personal das bestrebt war unsere Wünsche zu erfüllen. Zentrale Lage. Tolle Spielplätze in der Nähe. Ideal auch mit Kleinkindern. Empfehlenswert.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frühstück genial...
Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr geräumig. Sehr ruhige Lage. Hallenbad sehr schön und sauber.
Paul & Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Skiferien
Sehr zentrale Lage mit Bushaltestelle vor dem Hotel und die Skiabfahrt endet quasi neben dem Hotel sowie ebenfalls sehr gutes Essen mit preiswerter, aber guter Weinkarte.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für sportliche Ferien
schönes 4-Sterne-Hotel an guter Lage. Gratis Parkplätze vor dem Haus, kostenpflichtige (reservierbare) im Parkhaus. gepflegte, nicht gerade topmoderne Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeitende
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Skiweekend
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt im sehr kundenorientierten Hotel Sunstar in Lenzerheide. War rund zufrieden, komme wieder.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir ermöglichen Ihnen unvergessliche Ferien!
Zentral gelegen in wunderschöner und erholsamer Gegend, prima für Winter- und Sommersport, freundliches Personal, feines Essen, schöne Unterkunft, Wellnessbereich und Chämibar, grosszügiges Frühstücksbuffet, Sauberkeit. Eine gute Atmosphäre und vieles mehr machen Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Monika + Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten 2018 im Sunstar Lenzerheide
Wir haben unsere Weihnachtstage im 'Sunstar' Lenzerheide mit Outdoor Apéro und Weihnachtsfeier sehr genossen. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, feine 5-Gang Menüs, reichhaltiges Frühstücksbuffet, modernes, helles Zimmer mit Balkon, Shuttle-Service vorhanden, offerierte Kutschenfahrt durch die verschneite Landschaft.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Wohlfühlhotel
Meine Frau und ich kennen das Sunstar seit vielen Jahren. Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage, aufmerksame Hotelleitung.