Bewertungen (1.070)

Margrit(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehme und freundliche Atmosphäre.
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Angebot zum Verweilen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Frühstück. Rundum gut.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
vollumfänglich zufrieden
Die ganze Familie war vom Hotel begeistert Schade dass wir nur 1 Nacht bleiben konnten Wir werden zu einem späteren Zeitpunkt sicher wieder das Hotel besuchen
Manuela und Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit tollem Team.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geräumige Zimmer mit neuem Bad. Frühstücksbuffet war toll und sehr vielseitig. Sehr empfehlenswert.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
In diesem Hotel ist alles bestens und wir kommen sehr gerne wieder. Mit viel Liebe zum Detail. Nichts fehlte. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Anschauen
Wir haben in diesem Hotel einigen tolle Stunden verbracht mit gutem Essen und freundlichem Personal, werden sicherlich wieder dort einkehren.
Fritz & Frieda(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Allgemein guter Eindruck
Das Hotel ist gut erreichbar mit dem OeV und es bietet gute Voraussetzungen für Wanderungen und Ausflüge, dabei wurden von uns die unentgeltlichen Fahrkarten für die Bergbahnen sehr geschätzt.
Oscar(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Sunstar, eine gute Adresse!
Wir bedanken uns mit dem ganzen Sunstar-Team, dass er uns ermöglicht hat einige schöne Tage in ihrem Hotel und in Lenzerheide zu verbringen. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir sie besuchen werden. Das schöne Hotel, die Freundlichkeit und Professionalität des ganzen Teams, die Lage und die viele Angebote sind garantie für ein Wiederkommen!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller und netter Kurzurlaub
Toller und netter Kurzurlaub im Sunstar Hotel Lenzerheide Graubünden Schweiz, 7.8.2019/Silvia Schmidlin, Röschenz/BL
Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Lenzerheide mit Hotel Sunstar jederzeit zu empfehlen
Lenzerheide ist eine Destination, die dank einer fortschrittlichen und inovativen Gemeinde sowohl für aktive wie erholsame Aufenthalte ideal geeiignet ist Das Hotel Sunstar ist jeder Zeit in der Lage, die für den Besuch die erforderlichen Bedürnisse an Wohnen und Speisen zu erfüllen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung Sunstar Lenzerheide BKU
Das Sunstar Lenzerheide kann ich nur weiterempfehlen. Das grosse Buffet beim Frühstücksbrunch und die günstige E-Bike miete bleiben mir besonders in guter Erinnerung.