Bewertungen (1.070)

Elke(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Rundum Sorglos Paket
Alles in allem der perfekte Urlaub zum Skifahren, entspannen, runterkommen! Freundlicher Service, leckeres Essen, saubere ZLimmer
Werner(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Diamantene Hochzeit
Wir haben in ihrem Hotel Diamantene Hochzeit gefeiert. Die Aufmerksamkeit der Bedienungen und auch der Leitung war hervorragend.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Tolles Hotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Hotel-Mitarbeiter. Leckeres Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Angenehme Zimmereinrichtung, schönes Badezimmer mit grosser Dusche. Optimale Lage im Dorf - direkt neben dem Hotel ist die Haltestelle Skibus. Zufahrt von der Piste zum Hotel mit Skiern möglich.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Skiferien / Perfekte Lage
Wir haben schöne Skiferien im Sunstar Hotel erlebt. Ausstattung und Angebot entspricht dem was man erwartet. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist perfekt. Im Umkreis von 20 Metern findet man: Skibus, Skiverleih, Start Langlauf Loipe und Ende der Talabfahrt!
Marc(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes hilfsbereites kompetentes Direktionspaar, samt gleich eingestellten Mitarbeitern. Sehr feines Morgen-und Abendessen. Wir wurden sehr gut beraten, betreut und verwöhnt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Teppiche in den Zimmern müssten ersetzt werden. Und im Speisesaal braucht es eine zweite oder viel schnellere Kaffeemaschine. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Reno(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Sporthotel direkt an der Loipe
Das Sunstar überzeugt durch hohe Gastfreundschaft, tolles Essen und eine perfekte Lage direkt an der Loipe. Sehr zu empfehlen für alle Wintersportler, insbesondere Langlaufbegeisterte.
Oskar(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsferien 19/20
Ferien wieder einmal in der Schweiz im Kanton Graubünden, hat sich gegenüber früher einiges positiv verändert es besteht aber immer noch Nachholbedarf im Vergleich zu den umliegenden Alpenländer!
Giovanni(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine
Ich habe schon alles oben gesagt. Das Problem mit diesen Umfragen ist, dass sie zu schematisiert sind und dadurch verliert man zu viel unnötige Zeit.
Nicole (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, wunderbares Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, ein schönes und ruhiges Zimmer, das Hallenbad war ok, insgesamt sehr empfehlenswert!
Patrizia (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nett und sympathisch
Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Gute Infrastruktur mit Skiraum, Bar und Hallenbad. Gute Küche und überall nettes Personal.