Bewertungen (1.070)

Hans(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Sunstar, Balsam für Leib und Seele
Wir waren bereits das dritte Mal in den Weihnachtsferien im Sunstar Lenzerheide. Wenn wir nicht sehr zufrieden wären, würden wir uns sicher nicht auf die nächsten Ferien freuen.
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Kurzurlaub mit Besuch des Zauberwaldes
Wir haben den Zauberwald besucht - empfehlenswert! Im Sunstar haben wir 4 Einzelzimmer gebucht. Die Zimmer sind nicht gross, aber schön und gemütlich eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet.
Barbara R. (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Winterfreuden in einem gastlichen Hotel
Kombination aus Sport, Winterwanderungen, Zauberwald, Spaß und Abenteuer. Familiärer Aufenthalt für jedermann - es findet sich für Jung und Alt immer ein Programm
Hansueli + Monika (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten 2019 im Sunstar Lenzerheide
Einen herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden welche einmal mehr für einen sehr schönen Aufenthalt gesorgt haben. Für uns hat alles gestimmt.
Therese(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ausspannen und geniessen
Mich in den Ferien verwöhnen lassen, ausschalten und genießen ist meine Devise. Das gelingt im Sunstar Lenzerheide und in der unvergleichlich schönen Bergwelt.
Regina (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gute Zeit im Sunstar
Wir hatten Spass und alle waren zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schön und zentral
Ein schönes, etwas renovierungsbedürftiges Hotel an super Lage und tollem Equipment. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Adnan (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traum Sportferien in Lenzerheide
Wir haben uns im Hotel Sunstar Lenzerheide sehr sehr wohl gefühlt. Kann ich nur jedem weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich als Gast sehr geehrt. Essen ist super! Wir haben die ersten 2 Tage alle zu viel gegessen:) Das Hotel befindet sich an einer Superlage. Es ist alles in der Nähe.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Präsenter Gastgeber
Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches kompetent vom Gastgeber unterstützt wird. Gastgeber war immer präsent und half tatkräftig mit.
CReal(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Leute
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und die Auswahl dessen sind super. Das einzige Minus: Die Kaffeemaschine am Frühstücksbuffet ist die einzige, demzufolge gibt es ab und zu eine längere Warteschlange davor. Doch man kann auch Kaffee beim Personal bestellen, was auch ganz gut klappt.