Bewertungen (1.070)

Ursula(61-65)Deutschland
Gepflegtes Verwöhnhotel
- gepflegtes Ambiente im Speiseraum -vielfältiges Frühstücksbuffet und feines, mehrgängiges Abendmenu -sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeitende
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind praktisch und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam...
Peter(56-60)Deutschland
Erholsame Ferienwoche
schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch in diesen Covid-Zeiten haben wir uns sicher gefühlt.
Ilona(26-30)Deutschland
Unkompliziert für einen kurzen Aufenthalt
Super Lage im Zentrum des Dorfes. Gemütliches Hotel, nettes Personal an der Rezeption. Auch für einen kurzen Aufenthalt geeignet.
Ursula(56-60)Deutschland
Super Hotel freundliches Personal
Sauberes und zentrale gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Das Essen wahr sehr gut mit freundlichen Bedienung .wir kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Kurztrip zum wandern
Einfaches Mittelklasse Hotel in guter Lage. Die Standart Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück mit ausgezeichnetem Kaffee.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sporthotel Mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Als Sport- und Familienhotel sehr empfehlenswert. Die Restaurants sind relativ teuer, jedoch sehr fein. Allerdings merkte man eine gewisse Überforderung der Mitarbeiter mit der Anzahl Gästen. Unserer Meinung nach war das Hotel in der aktuellen Covid-19 Situation zu überfüllt und das war unangenehm, vorallem beim Frühstück.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Biketage
sehr gut ausgestattetes zentral gelegenes Hotel, familienfreundlich, Bikepark mit dem Bike gut erreichbar, Pumptrak für die Kleinen direkt vor dem Haus
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel.Alles bestens!
Gutes Preis Leistung Verhältnis ! Freundliche Mitarbeiter Zuvorkommend und kompetent Gute Qualität Sehr hute lage!
Alexandra(46-50)Deutschland
Wellness-Ferien
Sehr gutes Hotel, schönes Ambiente und freundliche Mitarbeiter Würde das Hotel sehr empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder buchen