Bewertungen (1.070)

Stefan(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, Ambiente in der Bar sehr gut, freundlicher Service
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Sehr freundliches Personal, exzellente Küche
Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der exzellente Service hat das aber wieder wett gemacht. Die Lage fanden wir ganz besonders bemerkenswert-direkt an der Langlaufloipe und auch per Abfahrt von der Skipiste direkt erreichbar.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Kurzurlaub
Kinderfreundlich Wellness zentrale Lage nähte Sportbahnen Freundlich Abendessen durchschnittlich, Kinderbuffet
Thomas(56-60)Deutschland
Alles TipTop
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal 👍 Tolle Wellnessanlage mit Ruheraum Direkt an der Bushaltestelle mit Anbindung an die verschiedenen Talstationen
Ruth(46-50)Deutschland
Was will man mehr?
sehr aufmerksame, zuvorkommende Mitarbeitende in allen Bereichen äusserst schmackhafte, vielseitige Speisen absolut gepflegtes Haus und Zimmer Sportanlage (nordic/Eislaufen)/Haltestelle Shuttle (alpin/Schlitteln) direkt neben dem Hotel zentral trotzdem in zwei Minuten Natur pur - kein Widerspruch!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schöner Aufenthalt
Wir verbrachten einen tollen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, die Bedienung am ersten Abend ebenfalls sehr gut. Der Check-Out war für uns nicht stimmig und passte nicht ins Gesamtbild des Hotels. Dies war bei uns nämlich zuvorkommend und freundlich.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
familienfreundliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich an zentraler Lage, direkt an der Langlaufloipe. Das Personal war stets sehr freundlich und das Zimmer angemessen gross. Im Rahmen der Halbpension wird einem eine gute Auswahl an leckeren Menues angeboten.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wohlfühlhotel
Hotel wo man gerne zurückkommt mit kompetentem und hilfsbereitem Personal, Einrichtung zweckmässig in gutem Zustand
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Top Wellnessbereich, Top Lage, Top Frühstück
etwas in die Jahre gekommene Zimmer, allerdings sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksangebot, es könnte etwas romantischer dekoriert sein im Aussen- und Innenbereich, der Region und Jahreszeit angepasst
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Gute Lage, top Service, top Sauberkeit !!
Wellness und Zufriedenheit werden groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet inc. Bad, aber sie sind bestens gereinigt und unter Corona-Bedingungen gepflegt.