Bewertungen (1.070)

Cagla(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum zufrieden
Gemütlich, bietet alles was man braucht, sehr freundliche Mitarbeiter, Zustand des Hotels gut, Frühstück sehr lecker!
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Confort und sehr freundliches Personal!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war hervorragend und die Bar äusserst angenehm. Der Aufenthalt war perfekt!
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Im Sommer wie auch im Winter ist man schnell bei den Bergbahnen. Die Preise Stand 07.2022 waren sehr fair. Wer die Bergbahnen nutzen will und kein Halbtax oder GA hat, profitiert von guten Preisen im Hotel. Das Aufladen geht ganz fix und man muss nachher nicht bei der Bahn an der Kasse anstehen. Achtung bei Konzerten in der Bar. Die Musik war bei uns sehr laut und schallte rüber bis zum Restaurantbereich. Eine Unterhaltung war ohne schreien nicht möglich. Hier vielleicht fragen,…
Silvan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien-/ und Hundefreundliches Hotel
Vom Hotel aus... .... ist man in wenigen Minuten im Zentrum .... hat man unzählige Möglichkeiten für Spaziergänge zum See, Zentrum, Park, etc. ....der Globi weg ist schnell erreichbar. Das Abendessen mit einem Fleisch-, Fisch- und Vegetarisch-Menü wird stets noch mit 5 Alternativ-Menüs ergänzt!! Top!! Der Service super! Empfehlenswert die Sportmassage im Wellnessbereich des Hotels!!!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegtes Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksbuff
Alt aber die Zimmer renoviert, sehr sauber und moderne Badezimner. Hundefreundlich, aber zu teuer mit je 25.- pro Hund!
Rolf und Erika(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
zufriedenheit
sehr gutes Hotel an guter Lage, wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne renovierte Zimmer. Grosszügiges und vielseitiges Frühstück.
Annerose(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Ferien
Obwohl das Hotel schon älter ist, versucht man mit Charm und Umbauten in der Zwischensaison ein Wohlbefinden zu erreichen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel zum Biken.
Super Frühstücks Buffet und Sehr Freundliches Personal. Wir wurden sehr Herzlich Empfangen und gut Informiert. Wir sollten Autoschlüssel am Empfang Deponieren falls Umparkiert werden muss, Haben Wir aber nicht gemacht.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub mit Hund
Gute Lage, Zimmer super Ausstattung und sauber, hilfsbereites und freundliches Personal. Frühstücksbuffet grosszügig. Auswahl. Auswahl und Preis der Nachtessen, nicht passend zu kleinem Hunger.
Simon(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein Titel zu der Bewertung
Schönes Hotel zum weiter Empfehlen. Zu jeder Jahreszeit. Zentral gelegen und auch genügend PW Abstellplätze. Das Frühstück war der Hammer und lies keine Wünsche offen