Bewertungen (1.070)

Carlo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, gutes Essen, gemütliches Ambiente und sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Davide(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Gastfreundlich und sauber.
Super Gastfreundlich und sauber. Es wurde auf alle Wünsche soweit wie möglich eingegangen. Das Frühstücks Buffet ist vielfältig und Qualitativ hochwertig. Unser Zimmer könnte ein wenig wärmer sein, ist aber ansichtsache. Allgemein sehr zufrieden.
Monica(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht an Grosseltern mit EnkelInnen nicht an Elter
Es ist ok, das Angebot für Gäste mitI Kindern isz eher mager! Für das Versäumen derKommunikation zgl. Bettsperre, habe ich nicht mal einen Kaffee spendiert bekommen, sehr enttäuschend
Reto(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit guter Infrastruktur
Mittelgrosses Hotel mit familiärem Charakter. Sehr sauber, gutes Essen, schöne Ambiente. Schön renovierte Premium-Zimmer. Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Herbst.
SusanneSchweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel für Biker.
Badezimmer und Zimmereinrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen. Das wird aber mehr als kompensiert durch das sehr freundliche Personal und durch ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt . Der Wellnessbereich ist sehr schön. Speziell erwähnen möchte ich das reichliche Angebot an Früchten, Dörrfrüchten und Nüssen in diesem Bereich. Der Bikekeller, die Waschanlage und die Einrichtung für kleinere Reparaturen sind genial. Alles in allem, sehr zufriedenstellend. Wir besuchten das Hotel mit dem Radfahrerverein.
Raphael(26-30)Schweiz
Top Hotel in der Lenzerheide
Sehr hochwertiges Hotel mit super freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer haben eine sehr gute Aussicht und sind schön modern renoviert.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Lage in Lenzerheide. Die Wellness-Anlage lädet zum Verweilen ein und das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet
Richard(61-65)Schweiz
sehr gut - leider wenig Schnee
umfassend, komplett, freundlich, angenehm, gute Lage, tolles Spa, Frühstücksbuffet ist Weltklasse - die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Marco(36-40)Schweiz
Einfach und Gut
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel. Zuvorkommendes/Hilfsbereites Personal für diverse Änderungswünsche, z.Bsp. wie früher das Frühstück einzunehmen.
Roland(61-65)Schweiz
Gut und Preiswert
Gutes Angebot, zweckdienlich, Familienfreundlich, abwechslungsreiche Angebote, Preis und Leistungen stimmen, freundliche Erscheinungen