Bewertungen (1.070)

Jeannette Katharina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Lage auf der Lenzerheide
Sauber, freundliches Personal, sehr schöne moderne Zimmer. Neuer Hallenbad- und Saunabereich. Die Wassertemperatur ist angenehm warm.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis-Leistung stimmt
Bis auf die Teppiche ein rundum Wohlfühl-Hotel. Sehr gutes Frühstückbuffet und à la Carte-Restaurant. Freundliches Personal.
Maarten(56-60)Schweiz
Erholsamer Kurzaufenthalt im Januar in Zwischensai
Gemütlich und praktisch. Wir schätzen cheminee bar und Schwimmbad. Parkplätze sind immer ein wenig problematisch. Uner reservierter Parkplatz war leider schon besetzt ...
Cornelia(51-55)Schweiz
Erholung pur
Sauberes, gastfreundliches und gut gelegenes Hotel. Sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen. Feines Essen mit super Weinempfehlung. Die gemütliche Bar ist bestens geeignet für einen Apéro oder Schlummertrunk.
John(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ausgezeichnetes Hotel und Personal.
Ausgezeichnetes Hotel und Personal. Sehr empfehlenswert. Ich werde hoffen, bald wieder dorthin zurückzukehren. Merci!
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Zimmer gut - Küche hat sehr viel Luft nach oben
Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut, die Lobby ist nicht wirklich einladend und - Küche hat noch sehr viel Luft nach oben. Die verwendeten Lebensmittel sind von guter Qualität doch bei der Zubereitung fehlt nach meinem "Gusto" die Kreativität und Freude.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, tolle Bar, alles sehr sauber.
Stanley(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Preis-Leistung stimmt nicht
Beim Hotel ist eigentlich soweit alles ok. Aber 4 Sterne sind doch etwas gar hochgegriffen. Preis-Leistung stimmt nicht - ich habe zu dritt in einem 2-er Zimmer mit Klappbett übernachtet und dafür über 200.- bezahlt. Platz hat man kaum mehr zu dritt mit einem Klappbett.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub zwischen Weihnachten und Silvester.
Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer Nova gebucht. Beide waren modern eingerichtet, jedes Badezimmer mit Regendusche. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, das Einzelzimmer entsprechend etwas kleiner. Beide Zimmer verfügten über einen großen Balkon. Sowohl das Hotel insgesamt als auch die Zimmer machten einen sehr gepflegten Eindruck, die Sauberkeit war tadellos. Das Frühstück bot eine große Auswahl, auch frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch wurden angeboten. Wir hatte auch die Halbpension gebucht, das…
Heidi(56-60)Schweiz
Schönes, zentrales Hotel.
Ein Hotel im höheren Preissegment. Freundliches Personal und gute Küche. Grosse renovierte Zimmer. Schöner Wellnessbereich.