Bewertungen (1.070)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Urlaub
Wie immer begeistert - Fahre schon jahrelang ins Sunstar Lenzerheide, Winter wie Sommer, einfach ankommen und sich wohlfühlen!!!
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Es war ein sehr angenehmer Urlaub bei Ihnen
Für mich war es ein wunderbarer und erholsamer urlaub bei ihnen, sehr gerne werde ich ihr hotel weiterempfehlen. ich freue mich jetzt noch an ihrem sehr zuvorkommenden service und ich werde gerne wieder kommen.
Gerold(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne, mehr wie gerechtfertigt !
Wie im Titel erwähnt sind die 4 Sterne in jeder Hinsicht mehr wie gerechtfertigt. Wir haben das Hotell in unserem Bekanntenkreis wärmstens weiterempfohlen. Wenn Sie prima Ferien suchen, sind Sie hier am rechten Ort.
Alfred(71+)Schweiz
Herbstferien in der Lenzerheide
Ich werde wieder und zum vierten mal ein Sunstarhotel wählen.Hier in der Lenzerheide im mittelgrossen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Als Ueberraschung dann der frühe Schneefall über das Wochenende.
Simon(71+)Schweiz
Top Hotel für Wanderer
Wir waren das erstemal in diesem Hotel. Wir werden bestimmt wiederkommen. Sauberkeit im Hotel, in den Zimmern. Sehr gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal so wie man es sich in den Ferien wünscht!
Helen(56-60)Schweiz
Spitze
Einfach toll,eine richtige Wohlfühl Oase.Wir kommen wieder das ist sicher. Das ganze Team strahlt Freude aus und ist besorgt dem Gast auch Freude Genuss und Erholung zu bieten. Wir haben es jedenfalls so empfunden.Danke
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Da muß man einfach mal Urlaub machen!
Ein Hotel, zwar nicht neu, aber dafür sehr überlegt und liebevoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt und gut geführt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.
Astrid & Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
10 Tage zum Wohlfühlen!
Wir haben uns, in den 10 Tagen Aufenthalt, im Hotel sehr wohl gefühlt. Gute zentrale Lage. Das Personal ist sehr freundlich und auf allen Posten kompetent. Das Essen war an allen Tagen nur vom Feinsten. Die Zimmer sind sauber , hell und freundlich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt, den wir sehr genossen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das nette Personal war immer für uns da und die Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Mittelklassehotel, sehr familiär
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Das Restaurantpersonal wirkte leider etwas gestresst und unruhig. Familiäre Atmosphäre und sehr gut gelegen für diverse Ausflüge in den Bergen.