Bewertungen (1.070)

Bernadette(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Gutes Hotel
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Ist zwar im höheren Preisniveau. Für die Sauberkeit / Hilfsbereitschaft des Personals / Essen ist der Preis gerechtfertigt. Die Saunabereich dürfte etwas grösser sein.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gourmet-Hotel
Sehr gute Küche! Man kann auch 2x die gleiche Vorspeise bestellen. Sehr freundliche + rasche Bedienung, auch in der Chämi Bar. Zentrale aber trotzdem ruhige Lage, kurze Wege zu den Bahnen und Läden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöner Urlaub in sonnigem Hotel
Ein ablolut empfehlenswertes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, dem man die Freude an der Arbeit und am Umgang mit Menschen ansieht. Erstklassige Küche. Freizeitangebote sind sehr abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche werden schnell und freundlich(!) entgegengenommen und erledigt.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiwochenende, schönes Hotel, prima Lage
würde das Hotel wieder buchen, auch für eine Woche Skiferien, sehr gut ist, dass der Skibus praktisch neben dem Hotel eine Station hat, das Skigebiet Lenzerheide hat uns auch sehr gut gefallen, wir werden die Lenzerheide sicher auch mal im Sommer besuchen
Hermann(51-55)Deutschland
Im Großen und Ganzen gut
Ausstattung mit freiem w-lan wäre wünschenswert:es müssen Karten für mind. 15sFr genommenwerden. Mehr Informationen über Umgebung,z.B. Wanderwege sollten an der Rezeption vorhanden sein Aufenthalt war 10 Tage.Trotz Sylvesterbuffet wiederholte sich der Speiseplan nach 1 Woche! Das Schwimmbad sollte auch für weitere Termine mit angeleiteter Wassergymnastik genutzt werden ( nicht nur morgens um 7.30 Uhr ) Großeltern als Begleitpersonen könnten davon profitieren
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes wenn auch nicht gerade günstiges Hotel
Wir haben in diesem Hotel sehr schöne Winterferien verbracht. Obwohl die Lifte etwas vom Hotel entfernt sind, sind diese dank dem Shutlle Bus sehr bequem zu erreichen. Speziell zu erwähnen ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal an der Reception Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Robert(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Beste Erholung bei phantastischem Herbstwetter
Die Hoteldirektion (Fam. Meier) und das gesamte Personal waren wiederum äusserst zuvorkommend und freundlich. Seit vielen Jahren freuen wir uns, die dadurch vorhandene gute ambiance für einige Tage geniessen zu können,wahrscheinlich das nächste mal während des kommenden Winters. Danke schön. Robert + Irma Serena, 8047 Zürich
Katharina(19-25)Schweiz
Verbrachte wunderschöne Tage im Hotel Sunstar
Ich verbrachte wunderschöne Tage im Hotel Sunstar in der Lenzerheide und würde sehr gerne wieder in diesem Hotel Ferien machen. Mir gefiel die Lage des Hotels und der Service war sehr gut. Vielen Dank, dass ich mich in Ihrem Hotel erholen durfte.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sport & Wellness kombiniert
Ich war sehr zufrieden mit der Ambiante und Zuvorkommenheit. Auf spezielle Wünsche wurde kompetent und bestens eingegangen. Sport und Entspannung sind sehr ausgeglichen. Spezialwünsche werden zuvorkommend entgegengenommen und nach Möglichkeit erfüllt.
Rodolphe(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal
Service im Zimmer und Essraum freundlich und zuvorkommend. Lobby für die Hotelgrösse etwas klein und eng. Parkingmöglichkeiten im Winter sehr prekär. Direktion und Hund eizigartig ! Reception kompetent jnd humorvoll.