Joe(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, absolut top im 4-Sterne Ranking
Bin sehr anspruchsvoll, verwöhnt durch Airlinebusiness. Das Sunstar erfüllt hohe Ansprüche in Bezug auf Unterbringung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Gastronomie. Persönliche Betreuung durch Direktion. Ein Aufenthalt der in einem 5-Sternehotel nicht hätte besser sein können. Danke
Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühl-Ferien
Wir kommen immer sehr gerne nach Arosa ins Sun Star Hotel. Für uns passt alles, Essen ist Super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer perfekt. Wellness haen wir diesmal nicht benutzt, die Zeit war leider zu kurz.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Gesamtpacket über dem Mittelstand
Wir sind nun schon zum 2.ten Mal für unseren Skiurlaub in diesem Hotel und es war einfach super. Gute freundliche und saubere Zimmer, sehr schönes Restaurant respektive Speiseräumlichkeiten mit excellenter Speiseauswahl am Buffet zu Halbpension. Sehr aufmerksames freundliches Personal, gute Lounge und Baar mit vielseitiger live Musikunterhaltung. Es entwickelte sich ein familiäres Verhältnis zu den Gastgebern (Direktion und Personal) nach einem super Fondueplausch und Pferdeschlittenfahrt. Wir kommen sicher wieder.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Kurzaufenthalt Herbst
Hervorragende Küche, nette und sehr aufmerksame Gastgeber und zuvorkommendes Personal. Komme gerne wieder zurück.
Heinz (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Ein Hotel das man uneingeschräkt weiter empfehlen darf. Sehr gute, viertelstündliche Verbindungen mit Hotlelbus zum Bahnhof. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saubere, gut eingerichtete Zimmer mit bestem Service Wöchentliche Events, z.B. mit Pferdeschlitten zum Prätschli mit Fonduessen und anschliessendem individuellem Schlittelplausch. Gut eingerichtete Raucher- Lounch mit Zigarrenverkauf (Rel. schlechte Lüftung) Ich habe mich eine Woche lang sehr behütet und wohl gefühlt
Theo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Hotel für viele Erholungsmöglichkeite
Empfang, Service und Erholungsmöglichkeiten vor Ort sehr gut. Serviceteam im Speiseraum mehr als nur aufmerksam. Der Gast wurde bei betreten des Speiseraumes immer gesehen, Plätze wurde zum Teil empfohlen und sofort neu eingedeckt. Der Kaffee oder Tee wurde auch gleich gebracht, einfach toll. Auch eine persönliche Verabschiedung von der Fam. Bucher , mit Rückfragen , wie der Aufenthalt gefallen hat und zu eventuellen Verbesserungen , habe ich so noch nicht erlebt. Rundum sorglos Hotel
Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach alles super
einfach alles super.gute küche, saubere zimmer, freundliches personal. schöner wellnessbereich. wir kommen jederzeit gerne wieder.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Toller Kurzurlaub
Habe mich in diesen drei Tagen im Hotel sehr Wohl und Willkommen gefühlt. Bahnhof Transfer klappte vorzüglich. Da das Wetter sonnig und heiss war, habe ich den Wellnessbereich nicht benützt.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Familien-Skiurlaub mit vielen Extraleistungen
Familien sind im Sunstar Alpine Hotel hervorragend aufgehoben und betreut. Wir waren schon einige Male im Sunstar in Arosa und jedes Mal finden das kreative Direktions-Ehepaar und ihr Stammpersonal weitere Value A., um den Aufenthalt noch perfekter zu gestalten: Dieses Jahr z.B. die super Idee, den Schulbus für den Transfer zur Skischule zu organisieren und die coole Wellness-Tasche. Dank der tollen persönlichen, familiären Atmosphäre, der super sympathischen Betreuung und der unkomplizierten und zuvorkommenden Art…
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes, gut gelegenes Hotel mit gutem Service
Schönes, gut gelegenes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in einem familienfreundlichen Skigebiet.