Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Skiurlaub und Chillen in Arosa
Es war mein 1. Aufenthalt in der Schweiz, dafür habe ich 100 % Sonne, Freundlichkeit und Ruhe bekommen. Die Skipisten waren bestens präpariert und als Highlight konnte ich zum Humorfestival (Marco Rima) gehen.
Walter (61-65)Österreich
Perfekte Schitage in Arosa
Sehr kompetentes Personal , saubere Zimmer , perfektes Service im Restaurant , excellentes Essen sowohl zum Frühstück als auch zur Halbpension am Abend , angenehmes Schibusshuttle
Franz(61-65)Schweiz
Weihnachtstage
Weihnachtsurlaub vom 22.12. - 26.12.2016 purer Skiplausch und gut präparierte Wanderwege zu den umliegenden Skihütten beeindruckten ausserordentlich.
Kaba(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Kinderbetreuerin am Abend!
Unser Aufenthalt war rundum positiv! Sehr freundliches Personal, super freundliche war die Kinderbetreuerin am Abend! Bravo!!
Denise(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder schön
Kurztripp in meine zweite Heimat. Es ist immer wieder schön in Arosa zu sein. Für uns ist es immer ausspannen und geniessen.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Adventsurlaub bei schönsten Winterwetter
Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl. Haben den Aufenthalt und das schöne Wetter genossen. Freundliches aufmerksames Personal, gute Küche. Alles perfekt. Werden wieder kommen und das Haus weiter empfehlen.
Hansheinrich (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach stimmig
Im 'Sunstar' in Arosa sind wir immer wieder gerne. Hier stimmt einfach alles. Die hellen, grosszügigen Zimmer mit allem Komfort eines 4-Sterne-Hauses. Die Minibar ist im Zimmerpreis inbegriffen und muss nicht extra bezahlt werden. Alle Gäste, welche mit der Bahn anreisen, werden am Bahnhof kostenlos abgeholt und wieder hingebracht. Ja - der Hotelbus holt sogar die müden Wanderer auch wieder vom Bahnhof ab! Das Hallenbad ist gross und lädt dazu ein, dass die müden Muskeln nach einem sportlichen Tag sich erholen…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Aroser Urlaubsspass
Erholungsfaktor _ 100%, Wellnessangebot _ lässt keine Wünsche offen, Gourmetverwöhnung _ bestimmt etwas Geweicht zugenommen
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herausragender Service
Das ruhig gelegene Hotel besticht durch die Freundlichkeit und Professionalität seiner Mitarbeiter, die herzliche Atmosphäre und die gute Führung durch das Ehepaar Bucher. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohlgefühlt und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Skiurlaub im Sunstar Hotel AROSA
Sehr gutes Hotel für Skiurlaub mit sehr guter Küche und freundlichem Personal in ausgesprochen schönen Ambienete. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist ausgezeichnet und macht Spass und Freude am Selbstbedienungsbuffet. Guter Transport zu den Bergbahnen.