Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Zufriedene Sunstargäste
Seit Jahren besuchen eine Kollegin und ich Sunstar Hotels in der Schweiz. Wir sind jeweils sehr zufrieden mit den vielseitigen Angeboten. Die Hotels sind sehr sorgfältig und sauber, gepaart mit schöner Ambiance, geführt. Zu erwähnen ist, dass der Umweltschutz berücksichtigt wird. Das Essen ist vorzüglich und wird auch mit frischen Produkten aus der Region zubereitet. Ich kann das Hotel Sunstar Alpin in Arosa sowie alle weiteren in der Schweiz besuchten Sunstar Hotels sehr empfehlen.
Astrid(61-65)Schweiz
Freundliche Atmosphäre
Ich habe die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Sunstar sehr geschätzt. Die Ausstattung im Speisesaal und Zimmer hat mir gefallen. Die Auswahl 'Frühstücksbuffet' war ausgezeichnet.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel in Arosa
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Schwimmbad, Bowling, Spielzimmer, freundliches und aufmerksames Personal. Alles was man sich wünscht, wenn man mit 4 Kindern unterwegs ist.
Felix(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Ski-Weekend
gelebte Gastgeberkultur! Top Skidestination, sehr feine Speisen, schöne Zimmer-
Urs(41-45)Schweiz
Schöner Aufenthalt im Sunstar Arosa
Danke für den schönen Aufenthalt und die freundliche Bedienung! Es war eine schöne Zeit bei Euch die ich sehr genossen habe!
Michael(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness, Sporturlaub in Arosa
Wir hatten einen schönen und entspannten Aufenthalt im Sunstar Apline Hotel in Arosa. Die Angebote des Wellnessbereichs überzeugen. Das Personal war sehr freundlich und die Ausstattung super. Das Internet war aber zu langsam. Doch wir hatten stets schönes Wetter, weshalb dieser negative Punkt nicht so schlimm war.
Peter(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gute, ruhige Lage. Nettes Telefonat bei der Buchung. Guter Service, z.B. Skibus. Sehr gute Essen. Gerne wieder. Arosa ist toll
Andi + Annelies(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schwarz-Eis
Es war wiederum ein toller Aufenthalt im Sunstar Arosa während dem Humorfestival. All die freundlichen Mitarbeiter/-innen, das tolle Service im ganzen Haus und dann natürlich Marianne mit Team im Wellness-Bereich. Einfach super. Trotz wenig Schnee gute Pisten und dann Schwarz-Eis auf dem Obersee! Nichts wie hin!
Andreas (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Erholung pur im Sunstar Arosa !
Wir haben eine phantastische Wanderwoche hinter uns. Jeden Morgen gestärkt durch das feine, grossartige Frühstücks-Buffet haben wir schöne Wanderungen in und um Arosa unternommen. Zurück im Hotel konnten wir uns im grosszügigen Wellness-Bereich entspannen und erholen und uns an der Bar für das Abendprogramm einstimmen. Nach dem guten, abwechlungsreichen und gepflegten Abendessen haben wir jeweils bei Musik und Tanz die Tage ausklingen lassen. Die Athmosphäre und Stimmung im Sunstar ist gelöst und wirklich zum…
Anja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
es gibt besseres für das geld
Der Wellnessbereich ist staubig in den Lpftungschächten. Leider sind laute Kinder dort mehrfach gewesen somit kommt man nicht wirklich zur Ruhe im Wellnessbereich.