edith(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ferien- und Wellnesshotel am Rande von Arosa für Erholungs- Sport- oder Bergferien. eigener Shuttlebus vom Hotel zum Bahnhof und Bergbahnen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub in Arosa
Seit nunmehr über 50 Jahren verbringe ich meinen Skiurlaub in Arosa, davon viele Jahre im SunstarHotel.Ich bin wie immer sehr zufrieden und obwohl für Deutsche die Schweiz teuer ist, bin ich mit dem Preis/ Leistungsverhältnis zufrieden und werde gern wiederkommen
Edith(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
ein unvergesslicher Winter- Kurzaufenthalt
Das Sunstar Hotel ist zu empfehlen und wird sicher unvergessen bleiben. Herzlichen Dank dem Ehepaar Bucher, und dem ganzen Team
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Top Aufenthalt, wie immer !
Wie jedes Jahr haben wir ein motiviertes, freundliches und hilfsbereites Team angetroffen, das zum grossen Teil aus langjährigen Mitarbeitern besteht. Und dies sagt über einen Betrieb schon sehr viel aus. Und natürlich erfreuten wir uns wie jedes Jahr an leckeren Speisen. Wenn es irgendwie geht, kommen wir wieder !
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung und Sport an einem Ort!
Seit gut 10 Jahren besuchen wir das Sunstar Arosa, somit haben wir auch denn stetigen Wandel des Hotels miterlebt. Man sieht dabei das Kundenwünsche ernst genommen werden und eingebaut werden. Das Hotel steigert sich jedes Mal und war schon vor 10 Jahren auf einem hohen Niveau. Wir können es nur weiterempfehlen. Egal ob Single, Paar, Familie, Gruppe oder Senioren. TOP!
Toni(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gastfreundschaft
Sehr nette und fachkundige Bedienung. Vielseitige Weinkarte zu anständigen Preisen. Im allgemeinen sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Abwechslungsreiche Küche mit hoher Qualität. Hier wird man noch von den Gastgebern persönlich begrüsst. Das gesamte Team ist sehr freundlich inklusive Skibuschauffeure. Wir kommen wieder.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lässt keine Wünsche offen.
Komplettes Angebot. Bei schönem Wetter fährt man mit dem Shuttle Bus, öffentlicher Bus ist ca. 8 Minuten und 60 Treppen entfernt, zu den Bergbahnen. Bei schlechtem Wetter kann man sich gut im Hotel mit allen Angeboten unterhalten. Frühstück super. Halbpension auch preiswert. Zimmer mit Gratisminibar top. Wir waren mit unseren 19 und 21 jährigen Kindern in einer Juniorsuite. War gross genug. Können das Sunstar Arosa nur empfehlen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traum-Skiferien im Sunstar Arosa
Unsere Skiferien-Woche kann man getrost als absolutes highlight bezeichnen. Wetter hervorragend, Schneeverhältnis gut-sehr gut, Aufenthalt im Hotel traumhaft, kurz gesagt so soll doch Urlaub sein.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Erholsame Tage in einladender Umgebung
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, schöne, saubere Gästezimmer, gutes Essen. Guter Fahrservice zum Skigebiet und zurück. Würde das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Thomas (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Kurztripp
Es war wie immer wunderschön. Sehr freundliches Personal und die Weihnachtsdekoration wie immer super schön. Beim Frühstückbuffet immer eine riesige Auswahl.