Sandra(41-45)Schweiz
Tolles Hotel, freundliche und kompetente Leute
Liebes Sunstar Team Wir bedanken uns für diesen tollen Aufenthalt bei Euch. Die Kinder hatten viel Spass auch nach dem Skifahren im Hotel beim Baden, bowlen, spielen etc. und auch wir Erwachsenen konnten uns gut erholen. Wir freuen uns auf's nächste Mal.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Das Personal ist ausschlaggebend ob sich der Gast wohlfühlt,das Angebot,Preis Leistungvehältnis,gute Idee inklusiv Skipass
Mary(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes Sporthotel mit tollem Service
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Grosszügiges Raumkonzept mit sehr angenehmer Bar mit live Piano-Musik. Schönes Ambiente im Restaurant und in der Bar. Das Essen ist hervorragend! Super Service rund um den Schneesport inkl. eigener Zubringer-Dienst zu den Skiliften und die Möglichkeit, die ganze Sportausrüstung im Hotel zu mieten.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumferien in Arosa
Perfekte Ferien in einem Hotel, dass sich durch Freundlichkeit, Flexibilität und sehr zuvorkommendes und herzliches Personal auszeichnet.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kundenfreundlichkeit
Dank der Freundlichkeit des gesamten Personals beim Sunstar in Arosa, (inkl. der Direktonssekretärin und Herr und Frau Bucher), komme ich immer wieder gerne dahin.
Marc (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unvergessliche Urlaubstage
Es war ein unvergesslicher Winterurlaub der keine Wünsche offen lies. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Auch die Küche (Frühstuck und Abendessen) war ein kulinarischer Genuss. Am Abend konnten die Kinder im betreuten Spielzimmer mit anderen kleinen Hotelgästen spielen und basteln. Wir Eltern konnten so das Abendessen in vollen Zügen geniessen. Auch die ganze Infrastruktur lässt keine wünsche offen und bietet abwechslungsreiche Aktivitäten an. Wir werden bestimmt wieder im Sunstar in Arosa zu…
Sabine (41-45)Deutschland
Tolles, sehr kinderfreundliches Hotel
Tolles, sehr komfortabel eingerichtetes Hotel mit schönem Schwimmbad, geräumigen hellen zimmern und einer sehr guten essensauswahl. Auch für Vegetarier und Kinder gibt es spezielle Gerichte. Sehr gutes salatbuffet jeden Abend.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Toller Service, super Frühstück, ruhige Lage
Top Vierstern-Service, sehr freundliches Personal und hervorragendes Frühstücksbuffet (reiche Brotauswahl, frischer Fruchtsalat). Ruhige Lage weg von der Hauptstrasse, aber gut erreichbar. Im Innern des Gebäudes sieht man, dass es nicht mehr ganz neu ist, hier täte eine Modernisierung gut. Superior Einzelzimmer hatte ein renoviertes Bad sogar mit Regendusche. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sunstar macht Ski-Urlaub einfach
Es ist toll, vom Bahnhof abgeholt zu werden, vom/im Hotel Skipass und Ausrüstung sofort zu erhalten und auf gehts - Ruhe und Qualität des Zimmers mit excellentem Bett und Bad vervollständigen den Aktivurlaubsspass.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt betreute Woche in Arosa
Wunderschöne Woche mit dem Sportverband des Kantons Zürich unter perfekter Betreueung des Ehepaars Bucher und deren Mitarbeiter in einer sehr schönen Hotelanlage. Besten Dank nochmals für alles.