Yves(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Aufenthalt in stilvoller Umgebung
Der Aufenthalt war wieder einmal sehr erholsam. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hat uns wieder überzeugt. Die Wanderungen bei tollem Wetter und die hervorragende Küche haben den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichneter Service
Empfehlenswertes Hotel für Skiferien, verbunden mit einem guten Angebot an Wellness. Geniessen Sie den Aufenthalt, Sie werden nicht enttäuscht sein.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ruhige Ferienwoche mit wenig Hotelgästen
Ich habe die Möglichkeit genutzt in der Zwischensaison als einer der wenigen Gäste wie ein König bewirtet zu werden! Die Ruhe im Hotel war einfach phänomenal für meine Vorlieben des Lesens und Entspannens.
C. René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderbare und erholsame Tage im SunStar in Arosa
Schöner und erholsamer Kurzurlaub in Arosa. Sehr kompetentes und freundliche Personal. Gastnahe Direktion. Preisleistungs-Verhältnis stimmt absolut. Gute und abwechslungsreiche Küche, schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Rundum ein guter Service - nur zu empfehlen.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
herzlicher Empfang wie immer
Wie immer ein herzlicher, freundliche Empfang. Ich fühle mich jedes Mal wohl hier im Sunstar Arosa. Das Hotel ist jedes Mal eine Reise wert. Die Lage des Hotels und die Einrichtung passen bestens zu meinem Bedürfnis.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
entspannen und geniessen
Personal äusserst freundlich - ruhige Umgebung - gesunde Luft - vorzügliches Essen - Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen - man fühlte sich rundum wohl und bestens aufgehoben - werde solche Aufenthalte im 'Sunstar' bestimmt wiederholen.
Jean-Claude und Uschi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wie immer in allen sunstar Hotels kompetent u.gut
die Bewertung ist realistisch wir können die sunstar Hotels in allen Regionen der Schweiz nur weiter empfehlen preis Leistung stimmt
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Sunstar in Arosa ist ein gut geführtes Hotel. Es ist ein grösseres Hotel und doch fühlt man sich zu jeder Zeit gut umsorgt. Wir hatten einen schöne Zeit bei Euch und kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach toll!
Es war ein perfekter Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön und bequem, die Terrasse vom Zimmer hat eine spektakuläre Sicht, Das Personal ist sehr hilfsbereit und sympatisch. Frühstück ausgezeichnet.
Philip(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr angenehmer und empfehlenswerter Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen, der Aufenthalt war sehr angenehm, das Nachtessen mit Salatbuffet zur Vorspeise war sehr gut und ausgewogen. Sehr grosses Frühstücksbuffet mit allem, was man sich zum Frühstück wünscht. Sehr gepflegte, bequeme Zimmer mit genügend Platz auch mit Wintersport Gepäck.