Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gastfreundlich
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Shuttle bis zur Seilbahn.
Hansruedi + Renata (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrlicher Winterurlaub
Wir haben bei Ihnen wunderschöne Und erholsame Winter-Urlaubstage erlebt und danken Ihnen für die sehr zuvorkommende Gastfreunschaft
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gastfreundschaft in Perfektion
Ausgesprochen freundliches Personal, vom Empfang über Nachtessen, Frühstück bis zum Check-out. Phantastisches Nachtessen, von den Köchen wirklich mit sichtbarer Leidenschaft zubereitet! Wir kommen sehr gerne wieder.
Tommaso (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
SUPER HOTEL
Hier finden sie folgendes vor: - Gastfreundliche Gastgeber - Super Personal - Sauberes Hotel - Sensationelles Essen Fahren Sie hin, sie werden es nicht bereuen.
Fritz und Christine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Solange unsere Enkelkinder so glücklich im Sunstarhotel von Arosa sind, werden wir als Grosseltern immer wieder kommen.
Ernst / Liselotte(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Sunstar Arosa darf man ruhig absteigen
Sunstar Arosa erleben ist weit mehr als nur den Text zu lesen.…
Mike (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Nacht ist wie eine Woche Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr sehr freundlich, es hat an allem gestimmt. Eine Übernachtung hat bei uns wie eine Woche Erholung ausgelöst. So entspannt und glücklich waren wir. Ganz Herzlichen Dank!
Reto(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tradition und Gastfreundlichkeit
Das sunstar Hotel in Arosa ist ein hervorragend geführtes Traditionshotel, das allen Gästen viel bietet. Die Grosszügigkeit der Zimmer, des Speisesaals und der Bar sind beeindruckend. Der Kundenservice lässt keine Wünsche offen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Energie tanken und Ruhe geniessen
Wir haben 2 Tage das herrliche Herbstwetter genossen und uns sehr gut erholt sowie neue Energie getankt. Im Hotel wurden wir aus Küche und Service verwöhnt,bewohnten ein grosses,ruhiges,sonniges Eckzimmer. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss.
Yvette(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Aufenthalt
Als Familie War unser Kurzurlaub im Sunstar Arosa ein unvergessliches skiweekend dass wir gerne wiederholen .Ein Weihnachtsgeschenk von unseren beiden Kindern Livio und Alessandra eine tolle Idee .