Fred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schickes Inneres in etwas karger Schale
Das Haus ist empfehlenswert, auch wenn uns die Außenansicht zunächst etwas erschreckt hat, ist doch ein ziemlicher Klotz. Aber das Personal ist sehr bemüht, das Innere ist schick und modern, das Frühstück prima und der Pool mit Bergblick toll!
Jago(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfekter Golf-Kurzaufenthalt
Das Sunstar Arosa bietet inklusive Wellness alles was es für einen perfekten Golfaufenthalt braucht. Toll auch der Shuttle-Service zum Golfplatz.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Super freundliches Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung + Kunderangebot. Für Ferien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel
Ich bin mit sehr begeistert und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch, die Umgebung ist traumhaft, das Personal sehr freundlich, die Zimmer super!
Gabi (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Meine schöne Ferien in Arosa...
Arosa ist auf jeden Fall eine Reise oder für Ferien zu 109% geeignet und wird von mir in den höchsten Tönen gelobt. Tschüssli
Benedikt(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufriedenheit mit Aufenthalt im Sunstar Hotel
Das Zimmer im 5. Stock war wieder einmalig und die Betreuung durch das Gastgeber-Ehepaar lies keine Wünsche offen. Der Aufenthalt hat uns einmal ausgezeichnet gefallen. Wir werden wiederkommen.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Erlebnis
Uns werden die Eindrücke an die zwei Tage in Arosa in schöner Erinnerung bleiben. Tolles Sun-Star-Team. Sehr schöne Kulisse und ein tolles Hotel.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Perfektes Hotel in Arosa
freundliche Bedienung am Empfang, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet, wunderschöner Wellness-Bereich und ruhige Lage und doch schnell im Zentrum.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
unvergesslicher Urlaub
Man fühlte sich wie ein König. Sehr freundlich und Kinder waren sehr willkommen. Eine Wohlfühloase um sich zu erholen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gabriella(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
rundum zufrieden
Ruhe, gute Luft, gutes Essen, schönes Zimmer mit Super-Bett und Aussicht, heller Bad- und Ruheraum, positive Aura im Hotel