Paul (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gemütlich, freundlich, lohnend im Sunstar Ferien
Ich bin in der Erwartung nach Arosa gereist, um einen Tapetenwechsel vom Alltag zu vollziehen. Das ist mir durchwegs gelungen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zwangloser angenehmer Aufenthalt
Ein ideales Hotel für Familien. Lockere und ungezwungene Atmosphäre, mit großem Schwimmbad und vielen Spielmöglichkeiten. Das haus hat sehr schöne moderne Zimmer und Bäder, die wirklich penibel sauber sind.
Reto(31-35)Schweiz
5 stat 4 Sterne
Beim Sunstar Hotel Schweiz ist mann einfach gut aufgehoben. Ich kann das Hotel wirlich allen weiterempfehlen. Ob Arosa oder Grindelwald Top Lage und sehr Freundliches Hotel personal
Barbara und Paul(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sunstar Arosa wir kommen wider
Das Hotel ist an ruhiger schöner Lage ,einfach abschalten fein Essen und sich wohl fühlen das ist Sunstar Arosa. Wir kommen immer wider gerne nach Arosa.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Aufenthalt in Arosa
Es waren wieder schöne Ferientage in Arosa. Das sehr gute Essen und eine zuvorkommende Bedienung genossen wir bereits zum dritten Mal. Wir hatten ein sehr schönes, renoviertes Zimmer und unser Sohn hatte eine coole Schlafkoje. Das Hotel ist familienfreundlich und das Angebot für die Teilnehmer der Ochsner Hockey Academy zeigt dies, Die Arosa Card, welche z.B. die gratis Benutzung der Bergbahnen beinhaltet, finden wir super.
René und Maya-Claire(71+)Schweiz
Erholsame Woche
Hier findet jede Person irgend eine interessante Tätigkeit, sei es schwimmen, spazieren, wandern, biken etc. Auch Leute die gutes Essen lieben kommen auf die Rechnung.
Peter(71+)Schweiz
Super Aufenthalt
Mit dem neuen Bären Gehege simd die Aroser natürlich super für die Werbung vorhanden. Auch die Bergen ringsum bitten einiges. Wir sind sehr zufrieden, mit dem Hotel Sunstar. Wellness sowie das gute Essen. Auch die Angestellten waren super eingestellt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Wandertag in Arosa.
Die Kombination aus gut markierten Wanderwegen und der Nutzung der Seilbahnen garantiert ermöglicht ausgedehnte Wandertouren.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Sporthotel mit allen Möglichkeiten
Ob Skifahren, Fitness, Schwimmen, Badmington + Tennis, Bowling oder Wellness - alles vorhanden mit prima Lage zu den Skiliften! Unbedingt im 'Alpenblick' (Skipiste) ein Rösti mit Käs und Burewurscht essen und im 'Motta' einen Cocktail trinken!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Arosa macht Spass
Freundliches Personal und sehr familiär. Frühstücksbüffet ist schön und reichlich. Am Abend an der Bar ist ein Muss um den Tag ausklingen zu lassen.