Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder erholsam
Es ist immer wieder sehr erholsam, im Sunstar Arosa. Kommen seit 2006 jedes Jahr und geniessen es immer sehr. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr! Macht weiter so!
J + F(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon das zweite Mal dort und waren wieder sehr begeistert. Skikurs und Skipass für die Kinder sind inklusive, so dass wir zeitlich sehr flexibel waren und jeder zum Skifahren kam bzw. bei schlechtem Wetter auch einfach im großen Schwimmbad bleiben konnte. Der Service im Restaurant war fantastisch und es gab keine Beanstandung.
Hagmann(41-45)Schweiz
Hockey Spiel
Tolles Hotel. Leider waren wir nur für eine Nacht da. Es war aber sehr schön und ich kann es nur weiter empfehlen. Freundliche Bedienung. Gute Ausstattung. Toll das man so viele Sachen Hallenbad und Fitness Raum benutzen kann. Schöne Lage.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung Pur
Der Aufenthalt im Sunstar hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Wellnessangebote sind gross, das Zimmer sehr sauber und grosszügig und die tägliche Kinderbetreuung lässt keine Kinderwünsche offen. Wir kommen wieder!
Daniel + Heidi(51-55)Schweiz
Wunderbare Weihnachten in Arosa
Wir haben wunderbare Weihnachtstage im tollen Sunstar Hotel und zwei sonnige Skitage in Arosa verbracht. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit im Hotel hat uns sehr beeindruckt.
Janin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzer aber schöner Besuch
Zum zweiten Mal dort und wieder sehr schön! Anlässlich des Arosa Classic Car haben wir im Sunstar Hotel übernachtet. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir dann auch die Wellnessbereiche genutzt. Der Pool war warm und angenehm. Vielleicht etwas überchlort aber ok. Wir haben sehr gut zu Abend gegessen und der Service war überaus zuvorkommend und freundlich. Vielleicht etwas teuer über alles gesehn für eine Übernachtung aber das wussten wir ja schon im voraus!
Jürg(51-55)Schweiz
Erholsamer Schlaf, sehr gute Küche
Extrem ruhiges Hotel in der Nacht. Ausgezeichnete Küche, sowohl am Abend wie auch sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal, ruhig und kompetent.
Luciano(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Aufenthalt mit super Bike Trials
Super Biketrails. In der Gästekarte (Kurtaxe mit 7.50Fr./Nacht etwas teuer) sind alle Bahnen inbegriffen (Arosa und Lenzerheide). Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Liegt etwas ausserhalb vom Kern aber dafür sehr ruhig
Irene(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Freundinnen-Tage
Das Hotel ist an guter Lage, sowohl nah am Zentrum und doch sehr ruhig gelegen. Das Personal und der Service ist freundlich und kompetent. Leider war der Kaffee schlecht. Die Massagen und der Sauna-Bereich sind Top, Hallenbad und Bäder könnten langsam eine Auffrischung gebrauchen.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderbarer Aufenthalt im Sunstar
Wie immer durfte ich einen wunderbaren Aufenthalt im Sunstar geniessen. Die Mitarbeiter waren, wie immer, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich konnte ich geniessen und war sehr schön. Frühstücksbuffet ist sehr gross und die Ambiente sehr schön, Weiter so!