Claude(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nach dem Jubiläum in die Zukunft
Sunstar ist in der ganzen Schweiz zuhaus, also habe ich in allen Regionen die Möglichkeit zu fast ähnlichen Bedingungen Ferien zu machen, meist an ruhiger Lage!
Luigi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder SUNSTAR
Als Schiedsrichter musst du fit und präsent sein. Top-Zimmer, Traum Frühstück, Sauna, Schwimmbad, Massage. So bist du jederzeit bereit. Die beste Erholung hast du dank Fam. Bucher im Sunstar, Arosa.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub im Hotel Sunstar Arosa
Wunderbarer Familienurlaub in einem von Rolf und Philomena Bucher mit viel Herzblut geführten Hotel, in welchem sowohl Eltern, junge Erwachsene, Teenager als auch kleine Kinder voll auf ihre Kosten kommen. Das Essen ist wunderbar, das Team immer aufmerksam und hilfsbereit und die Stimmung entspannt und freundlich.
Ulrich(61-65)Schweiz
Zufriedener Kunde
Wir waren mit dem Hotel sowie den Dienstleistungen rundum zufrieden und werden in absehbarer Zeit wiederkommen. Arosa und Sunstar bieten rundum die Voraussetzungen für gute Erholung. Unser Aufenthalt war angenehm wir haben den Aufenthalt genossen
Sonja(26-30)Schweiz
Toller Aufenthalt
Das Sunstar lässt fast keine Wünsche offen. Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt viele Wünsche. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und auch abends ist das essen sehr lecker. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen.
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Skifahren in Arosa
Das Sunstar Team in Arosa hat unsere Skiferien noch besser gemacht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Super Frühstücksbuffet, reichhaltiges Abendessen mit guter Auswahl an Weinen, Bar und eigenes Fumoir. Es hat uns an nichts gefehlt. Von der Skipiste ins Hallenbad oder in die Sauna - was braucht es mehr! Das Hotel liegt etwas abseits und bietet daher einen eigenen Skibus-Service an, der regelmässig zur Weisshornbahn fährt. Wir können das Sunstar Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Uraub in Arosa.
Bereits zum 4. Mal waren wir in diesem Hotel. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne ins SUNSTAR Hotel Arosa! Es ist jedes Mal eine schöne und erholsame Zeit mit der Familie.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Ferien
Super Hotel ,ein Traum für die ganze Familie !! Wir waren bis jetzt immer in Oestereich doch es hat sich gelohnt in der Schweiz zu bleiben. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Mega Sportferien
Umfassendes Sport Angebot (Indoor und Outdoor), Qualität des Frühstücks und der Abend Menüs und die Freundlichkeits des Arosa Sunstar Teams sind Spitze.
Robert(71+)
Tolle Atmosphäre
Wir kommen immer wieder gerne - wir wissen was wir antreffen - alles ist bestens.... wurden noch nie enttäuscht... ist absolut empfehlenswert.....ein abendlicher Verdauungsspaziergang ist willkommen.... da die Lage nicht mitten im Dorf...