Erika(51-55)Schweiz
Hervorragend
Wunderschön gelegenes Hotel mit direktem Anschluss an den Wald und eine umwerfende Aussicht in die Natur von Arosa. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wunderschönen Zimmer, die hohe Fachkompetenz der Wellnessmitarbeiter wie das exzellente Essen geben den Ferien den Höhepunkt. Sehr zu empfehlen.
Albert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt in Arosa
Ich war überrascht: während der Zwischensaison ist keine Kurtaxe zu bezahlen. Ein Teil des Frühstücks kam aus der Region und schmeckte ausgezeichnet - schade war viel anderes dabei, welches man auch aus der Region hätte beziehen können.
Jolanda und Edi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden????????
Wir waren mit dem Service von A-Z rundum zufrieden. Wir benutzten das Hallenbad regelmässig. Es war warm und sauber. Das Dampfbad hat auch wohlgetan. Es war einen tollen Aufenthalt im Sun star Arosa! Danke
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ziemlich toll????
Das Sunstar Arosa ist ein leicht angegraut wirkendes aber gemütliches Haus mit effizienter Rezeption, freundlichem Personal, hervorragender Küche, angenehmen Zimmern und einer unvergleichlichen Lage am Dorfrand mit herrlicher Aussicht. Der Wellnessbereich mit dem riesigen Schwimmbad überzeugt. Die HP-Preise dünken mich eher zu hoch.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
20 Jahre Arosa
Sehr erfolgreiches Marketing. Zusammensetzung der Gäste hat sich stark geändert. Bärenrummel und unzählige Biker auf den Wanderwegen sind nicht mehr unser Ding.
Michèle(41-45)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, grosses und gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Angebot Kinder und Betreuung ausgezeichnet. Immer wieder
Chafero(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in wunderbarem Wandergebiet
Ein ganz tolles, schönes und familienfreundliches Hotel inmitten eines wunderschönen Wandergebiets. Sehr empfehlenswert!!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Jubiläumsangebot
Das Angebot zum Jubiläum war super. Das Hotel hat eine super Aussicht. Die Einrichtung ist geschmackvoll und die Betten sind zum Wohlfühlen
Thomas (41-45)Schweiz
Toll gelegenes Hotel
Schön gelegenes vier Sterne Hotel mit moderaten Preisen. Sehr gutes Frühstück mit einer grossen Auswahl Geräumige Zimmer. Kostenlose Getränke aus der Minibar
Beat(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gelebte Gastfreundschaft
Sehr schöne Zimmer, super Infrastrukur und vor allem sehr grosszügiges Frühstücksbuffet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicherlich wieder, das nächste Mal mit der ganzen Familie. Unterstreichen können wir die Gastfreundschaft des Gastgebers und aller Mitarbeiter. Wir kommen wieder!