Eileen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser Kurzaufenthalt im Sunstar Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gute Lage mit toller Aussicht! Wir wären gerne etwas länger geblieben.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellness Bereich, prima Essen, nettes Personal. Wenn ich das nächste Mal nach Arosa komme, werde ich sicherlich dort wieder buchen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
sehr gut
sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Frühstückbuffet ist super, alles da für einen guten Start in den Tag! Hallenbad und Wellnesbereich sind auch sehr gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Gastfreundliches Familienhotel
Das Sunstar in Arosa ist ein schön gepflegtes Hotel mit modernen Familienzimmer. Die ganze Familie hat sich während des Aufenthalts wohl gefühlt. Nicht nur die Erwachsenen sondern auch die kleinen Gäste wurden zuvorkommend und freundlich behandelt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
gut bis sehr gut
Sehr gepflegt. Ausgesprochen tierfreundlich. Top aufgestelltes, aufmerksames zuvorkommendes Personal. Naturnahe, nachhaltig und idyllisch. Die Lage lädt zum spazieren ein und ist nicht zu abgeschieden.
Tomas(71+)Deutschland
toller urlaub
super wellness und sportangebot für kids und erwachsene. hatten ein schönes,sehr sauberes und ruhiges zimmer mit toller aussicht (familienzimmer). tolles frühstückbuffet. nettes & hilfsbereites personal!
Peter(71+)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel auf Toplevel
Man fühlt sich rundum wohl, dank Kinderbetreuung bleibt freie Zeit für die Erwachsenen. Familiäre Ambiance, der Chef und seine Fraqu sind omnipräsent.
Anita(36-40)Deutschland
Gerne wieder...
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Hockeycamps gebucht mit Familie und Hunden. Angebot und Preis stimmten völlig. Den Weg den Hügel hoch muss man einfach einplanen.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
familienfreundlich, aber in die jahre gekommen
viel platz, gutes restaurant, grosse zimmer, hallenbad, im restaurant wird speziell auf die lids eingegangen, super frühstücksbuffet
Christian(51-55)Deutschland
Einen tollen und erholsamen Aufenthalt
Wir fühlten uns super wohl und fast wie zu Hause. Die Bedienung an der Bar sowohl auch und speziell im Restaurant war super. Danke vielmals