Katharina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütlich, familiär mit guter Küche.
Heimeliges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Küche mit regionalen Produkten. Saubere Zimmer. Etwas renovationsbedürftig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
wir waren zufrieden. kommen wieder. sauber
sehr gut.. sehr freundlich.. sauber.. ruhig.. gutes Frühstück... schön ruhig. schön gelegen.gute lage. genuegend parkplaetze
Beat(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholung in den Bergen
Schönes Hotel an super Lage (Balkon mit Aussicht), welches keine Wünsche offen lässt. Freundlicher Service, gutes Essen und schöne Einrichtung.
Kai-Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
ein sehr gepflegtes und angenehmes Hotel
Gute und ruhige Lage mit einer schönen Aussicht vom Zimmer, leider hatte ich keine Zeit den Wellnessbereich zu erkunden,, vielleicht bei nächsten Mal!
Sreida(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Verbesserungsvorschlag
Für Familien ist schön aber wenig Möglichkeiten. Mitarbeiter könnte freundlicher sein. Sauberkeit in der Hallenbad muss besser sein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Es war in ordnung
Das Hotel ist sauber und ruhig gelegen...... Das Personal ist freundlich und zuvorkommend..... Das Frühstücksbuffet ist umfangreich...
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundlich, qualitativ hochstehendes Essen, auserlesene Weine, top Kinderbetreuung, sauber.... Einfach zum wohlfühlen, abschalten und Ferien geniessen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für uns als kleine Familie waren es schöne Tage
Schöne ruhige Lage Tolle Ausstattung Sehr angenehmes zuvorkommendes Personal Saubere schöne Zimmer Gute Küche Tolles Wellnessangebot
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Familienhotel
Super für Familien, sehr Kinderorientiert, sehr freundlich, und zuvorkommend, Wir fanden nichts negatives, waren rundum zufrieden
Heidi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gut mit Verbesserungspotenzial
Sanft renoviertes in die Jahre geratenes Hotel mit Charme! Gutes Konzept, schöne Zimmer ohne Zuschlag für Single! Tolle Lage mit Bergbach Geräusch