Jorgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freundlichkeit und Sauberkeit sticht heraus
Ein älteres Haus mit viel Charme. Zimmer sehr sauber. Schön und funktionell eingerichtet. Bequemes Bett. Habe mich gut erholt und sehr wohl gefühlt. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt in Arosa
Nettes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter, ruhige Zimmer und bequeme Betten, sehr gutes Frühstück. Schöne Aussicht aus den Fenstern!
Gabi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Arosa....👍👍👍👍
Das Sunstar ist ein saubereres Hotel , welches an einem wunderschönen Ort liegt in Arosa. Das gesamte Personal verdient ein grosses Kompliment, für die Arbeit und das umsetzen der Massnahmen in dieser schweren Zeit der Coronakrise ! Ganz herzlichen Dank Euch allen! Es war trotz allem super schön!
Brigitte(46-50)Deutschland
Herbstferien
Gut und freundlich, sauber. Im Badezimmer dürfte etwas sein für die Badetücher zum trocknen. Frühstück und Nachtessen waren sehr fein. Servicepersonal war freundlich. Würde vom Hotel her jederzeit wieder kommen. Von der Lage her, ist es fraglich,
Vesna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel
Sauberes, gutes Hotel. Familienzimmer sehr schön, kosten entsprechend mehr. Normale Zimmer mit Teppich, sollte dringend geändert werden.
Stefano(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gut bis sehr Gut
Schönes Hotel mit eigenem Charm. Die Lage ist sehr gut. Sehr Kinderfreundlich. Parkmöglichkeiten gut jedoch die CHF 10.- finde ich zu viel für die Tiefgarage da diese nicht gerade top ist. aber funktional.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein seit vielen Jahren wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes altes Großes Hotel, welches in den letzten Jahren mit viel Liebe und vielen Tricks auf einen Zustand gebracht wurde, der sich international sehen lassen kann.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotelbewertung Sunstar
Das Hotel ist älter, aber es wurde bereits viel gemacht. Die Turnhalle wurde zu einer Funzone für Kinder umgebaut, was vor Allem für kleine Kinder toll war. Zudem ist ein Hallenbad vorhanden, man muss nicht mal ausser Haus gehen. Man war sehr Zentral an Allem und für uns als kleine Familie war es toll. Einzig die Fassaden, vor Allem auf den hinteren Seiten und auch teils Inhouse müssten mal gemacht werden.
Francisca(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir sind schon zum 10. Mal im Sunstar Arosa und fühlen und jedes Mal zu Hause. Wir hatten dieses Mal ein neues Familienzommer, welches absolut grosszügig ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Cheisna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top, ruhig, idyllisch
Sympathisch, Wohlfühloase. Es liegt ruhig, im Grünen mit wundervoller Aussicht. Es ist absolut nicht ringehörig und auf der Terasse war es gut abgetrennt und Privatsphäre geschützt.