Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein wunderbarer Ort für die Erholung!
Alles, was man sich wünscht, ist in guter Qualität vorhanden! Vor allem die Ruhe, das großzügige Zimmer und die Wellnessanlage haben meinen Aufenthalt zu einem wunderbaren Genuss gemacht!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jederzeit gerne wieder!
Sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel in Top Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Top Wellness Angebot. Empfehlenswertes Restaurant. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
2 Nächte mit meiner Freundin im Sustar Parkhotel
Das Hotel bietet sehr viel. Es ist sehr empfehlenswert. Allgemein das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Wellness Anlage sehr sauber und sehr gut Organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Ambiente super. Und für Familien sehr empfehlenswert. Das Essen einfach sehr sehr gut.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Sehr zufrieden
Ist gepflegt und sauber Ist ruhig man kann sich gut erholen Schöne aussich, kann man weiter entfehlen Wenn ich Zeit habe komme ich sicher wider.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
sehr gut . kann das nur weiterempfellen .
tolle atmosfähre. wmderbar. bezaubernd gelegen , tolles personal , alkes sauber. komme gerne wieder. sehr freundlich .
Eveline(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind sehr gut aufgenommen worden, trotz unserer beiden grossen Hunden. Auch auf den verschiedenen Bahnen waren unsere Hunde überhaupt kein Problem
Othmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schön Sauber alles im besten Zustand.
Sehr familiär und freundlich, ein wunderschönes geführtes Hotel mit Gourmetküche und traditionell eingerichteten Zimmern.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Gut
Grosses,feines hotel mit super aussicht auf den see und in die berge Alles sauber Sehr freundliches personal das sich um die gäste kümmert
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut für eine Auszeit vom Berufsalltag
es ist alles vorhanden, was man sich wünscht, freundliches Personal, saubere Zimmer und Badezimmer, Wellnessbereich, genügend Parkplätze
Christine(31-35)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel mit grossen Zimmern, freundliches Personal. Gutes vielfälltiges Essen. Keine Wartezeiten beim Check-In oder Check-Out