Edith(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Trotz Corona Zeiten stimmt alles
Athmosphäre, Teamgeist, Sauberkeit, Restaurant ist perfekt. Das Hotel war voll besetzt und trotzdem Stress der schwierigen Zeit betreffend Corona wurden wir bestens betreut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
empfehlenswert
Sehr freundliche, hilfsbereite Angestellte, super Freizeitaktivitäten/ Wellnessbereich. Wohlfühlfaktor ist sehr gut, Speisen sind wohldosiert gewürzt.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Top Hotel mit allem drum und dran.Erholung pur
Es fehlt an nichts.Eine Erholungsoase.Wenn Arosa dann Sunstar.Eine superaussicht.Grosser Parkplatz.Schöne EingangshLlw
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gehobenes Familienhotel
Schönes 4-Sterne Hotel mit ausreichend Platz für die Kinder zum Toben vor allem bei schlechtem Wetter in der Indoor-Spielhalle mit Trampolin, Hüpfburg, etc. oder auch für ruhige Spiele ein Spielzimmer. Zudem ist die Kinderzeit im Hallenbad super, damit sich weder die Kleinen noch die Erholungssuchenden ärgern müssen. Eltern können entspannt zu Abend essen, da zum Einen für die Kinder ein Kinderbuffett vorhanden ist und zum Anderen nach dem Essen eine Kinderbetreuung angeboten wird.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gut geführtes Hotel an ruhier Lage.
Ein Besuch lohnt sich sowohl im Winter wie auch Sommer/Herbst. Für Familien mit Kindern ebenfalls sehr geeignet Gut erreichbar..
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Abschalten und Durchatmen
Das Hotel liegt umkreist von Bergen im kleinen, aber feinen Arosa. Perfekt um abzuschalten und ein paar Tage durchzuatmen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich wird mit Zugangskarten und Zeiteinteilungen geregelt, was für uns zur Folge hatte, dass wir den ganzen Wellnessbereich ungeteilt geniessen konnten. Die Panoramafenster im Hallenbad und im Ruheraum setzen dem Ambiente noch das Sahnehäubchen auf.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel, für Veganer eher ungeeignet.
Super Ausstattung, sehr freundliches Personal, Feines Essen. Saunaanlage ist super schön. Für jeden ist was dabei. Für den Preis als veganer etwas schade: Frühstück fällt sehr bescheiden aus und zum Abendessen hat man gar keine Wahl, da es nur 1 veganen Teller gibt. Eine Alternative wäre schön, zb. eine Suppe. Im Einzelzimmer wäre auch ein Wasserkocher und/oder eine Kaffeemaschine wünschenswert.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Ich komme wieder , war wunderschön kann ich nur
Super Hotel und sauber , Staff sehr Freundlich gutes Frühstück alle Hilfsbereit ....................................................................................
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wochenendaufenthalt.
Hotel steht an einem ruhigen Ort nicht direkt im Zentrum. Ist eine angenehme Lage. Wellness ist sehr gut eingerichtet und für die Massage ist eine sehr gut Ausgebildete Person zuständig.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spätsommer im Herbst
Wunderschöne,ruhige Lage mitten in der Natur, sauber und gemütlich. Der grosse Balkon lädt ein zum Verweilen, Tannenhäher, Admiralfalter kommen zu Besuch und mit Glück hört man den Hirsch röhren.