Jutta(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr zufrieden
Sehr schönen familiär geführtes Hotel. Wir hatten ein sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir bekamen Skitagespässe für Fr. 50.00.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
War top, heute tendenz zum teueren "flop"
Sportferien Hotel das richtung Familien Hotel sich wandeln will, viele Sachen wurden renovieet, teilweise etwas gewaagt oder Fragwürdig aber noch im Rahmen. Angebot für Kinder ist aber sensationell und auch die Betrwuung durch Andrea.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsames Wochenende
Wir genossen das Wochenende in volen Zügen! Es war alles super toll. Vom netten Personal über das fantastische Frühstücksbuffet zum grosszügigen Hallenbad mit fantastischer Aussicht und den bequemen Betten. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Auszeit, vielen herzlichen Dank.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herzlich
Wir wurden sehr herzlich und freundlich umsorgt. Das Essen war sehr gut, die Bedienung top und die Lounge gemütlich um den Tag ausklingen zulassen.Das Zimmer mit herrlichem Blick auf die imposante Bergwelt, war tiptop und sauber. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen.
Wir sind eine drei Generationen Familie. Besonders für die Kleinen, 3 und 7 Jahre ist das Freizeitangebot sehr vielfältig. Für ältere Gäste steht der Hotelbus zur Verfügung.
Désirée(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es hat an nichts gefehlt…
äusserst familienfreundliches Hotel mit aufmerksamem Personal . Es hat uns an nichts gefehlt - die gesamte Familie erfreute sich am Angebot für jedes Alter ..
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sunshine im Sunstar Arosa, auch bei Regen
Wir wurden anlässlich unsere Familienfestes (5 Familien, 6 Kinder) bestens umsorgt und verwöhnt, sowohl kulinarische, wie auch mit der Vielfalt des Freizeitangebots. Es hat für jeden etwas, was speziell bei Regenwetter hilft.. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Speziell hervorzuheben ist, der gute Geist im Haus. Freundlichkeit und Dienstbereitschaft über alle Stufen wird grossgeschrieben.
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Herzlichen Dank
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es hat ein separates Stubli, wo der Hund mit zum Essen darf. Sehr gutes Essen. Schönen Wellnessbereich. Alles perfekt, herzlichen Dank!!
Erika(61-65)Schweiz
Super Familienfreundlich
Sehr ruhig und angenehm. Gute Lage. Freundliche Bedienung und Betreuung. Leckeres Essen und ausgewählte Menüs. Tooles Ambiente
Irène(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
schöne Tage in Arosa
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche an ein 4* Haus Nettes Personal, schön renovierte Zimmer toller Pianist Schöne Aufenthaltsräume