Norbert(66-70)Schweiz
Tolles Familienhotel
Im Hotel findet jeder etwas. Tolle Sachen zum Spielen für Kinder, Schwimmbad, Sauna, feines Morgenbuffet, feines Nachtessen und gutes Angebot an Getränken. Schöne zweckmässige Zimmer. Vor allem stets gut gelaunte Mitarbeiter und eine tolle Gastgeberfamilie
Rahel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienferien Arosa
Sehr gut ausgestattetes familienfreundliches Hotel. Neu renovierte Familienzimmer mit schöner praktischer Einrichtung. Gutes Angebot für Kinder und Erwachsene ohne ein Kinderhotel zu sein.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
hat uns sehr gut gefallen.
Shuttel-Bus war wirklich super. Vor allem dass dieser alle 30 Minuten gefahren ist. Die Bar war grosszügig und auch mit Musik. Toll!
Claudia(36-40)Schweiz
Skiferien Sunstar Arosa
Das Hotel, das alles bietet. Gute Lage, familienfreundlich und sauber. Haben unsere Skiferien hier verbracht. Wir kommen wieder.
Ramon(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Die haben Ahnung von Kindern und Jugendlichen
ungemein grosszügig. Viel Platz für alles. Grosser Pool und Fitnessraum. Supertolle Spielwelt für alle Alter. Sehr sauber. Shuttlefahrer sehr hilfsbereit. Unkomplizierte Menschen fühlen sich dort sehr wohl. kein Schicki Micki
Simon(31-35)Schweiz
Ein unscheinbarer Juwel!
Das Hotel an sich ist unscheinbar, jedoch unterscheidet sie sich im wichtigsten Punkt unter den vielen Hotels, nämlich Qualität, welche durch das unglaublich super eingeschulte Team gegeben und übertroffen wird. Jeder einzelne Mitarbeiter (sei es vom Poolboy bis über zur Putzfrau, Koch, Servierdüse, Reception, etc.) ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Familien ist hervorragend. Das Angebot der Spielhalle und der Kinderbetreuung ist riesig. Das Angebot für Eltern oder Erwachsene ohne…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ruhiges Hotel mit gutem SPA
Das Hotel und alle Einrichtungen sind in Ordnung. Etwas unpersönlich, den einzigen Kontakt mit Personal hatte ich beim Check-In und beim Check-out, und vielleicht noch beim Frühstück. In Sachen Freundlichkeit hatte ich von einem 4-Stern Hotel mehr erwartet. Super ist der Shuttle Bus alle halbe Stunde! Überall läuft Musik, sogar im Ruheraum des SPA (!), schade. Am meisten geschätzt hatte ich das ruhige Zimmer mit der tollen Aussicht.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
überrissene Preis für die winzigen Zimmer!
Die Preisleistung für die kleinen, winzigen Zimmer stimmt leider nicht überein. Es handelte sich um Budegt Zimmer welche uns zu geteilt wurden.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Super Zimmer, unglaublich freundlicher Service und das wohl grösste Frühstückbuffet in Arosa. Ein riesen Highlight ist auch die Spielhalle mit dem Bällelibad
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundlich
Wir erlebten eine sehr freundliche Atmosphäre an einem sehr schönem Ort. Esse und Bedienung waren sehr gut. Speziell zu erwähnen ist die Einladung an den Hockeymatch.