Ina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Katastrophal - eine Zumutung !
Es sollten schöne Flitterferien werden ! Der pure Reinfall war es dann in Bezug auf unser Hotel. Super unfreundliches Rezeptionspersonal, unzuverlässige und unsaubere Putzfrauen, ständig genervtes Küchen-/Bedienungspersonal, einfach nur traurig. Als Familienhotel komplett ungeeignet, da keine Kinderanimation oder auch irgendeine Spur von Unterhaltung geboten wurde. Es gibt nichts, was man diesem Hotel abgewinnen kann-denn auch das Essen war eine Schande !Super eintönig, kaum Auswahl, so etwas haben wir noch nie…
Lutz(46-50)Deutschland
Wieso drei Sterne plus?
Alles in allem nicht weiter zu empfehlen. Der einzige Lichtblick in diesem Hotel war die Kinderbettreuung und Kinderanimation durch Personal eines Reiseanbieters. Das Hotel hatte damit nichts zu tun. Fazit ist generell-- Viel Geld fuer wenig Leistung ausgegeben. Wer hier gebucht hat und noch stornieren kann sollte es tun, oder schnellstmoeglich umbuchen-- auch wenn es gebuehren kostet, es spart Aerger und Urlaubsverdruss.
Helmut.(36-40)Österreich
Nicht empfehlenswert
Man wird durch den eher mühsamen Anstieg zum Hotel durch die ruhige Lage entschädigt. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Essen lassen sehr zu wünschen übrig!!!! Daher unser Fazit: dieses Hotel sollte man eher meiden. Freundlichkeit gegenüber den Gästen ist den Mitarbeitern in diesem Hotel ein Fremdwort!!!! Schade eigentlich um dieses ganz schöne Hotel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nicht weiter zu empfehlen!
In den 14 Tagen unseres Urlaubs hat sich in den genannten Punkten nichts geändert. Man sollte sich einigen;ob Sport und Fun oder Familien Hotel,damit man Lärm von Jugendlichen vermeiden kann. Es sollte griechische Küche auch mit angeboten werden. Für uns waren das keine 3 Sterne +
Dagmar(36-40)Deutschland
Familienurlaub in der Jugendherberge
Rings um Poolanlage Fliesen und Beleuchtung defekt, starke Unfallgefahr. Personal teilweise unfreundlich. Sehr laut, besonders in der Nacht. Viele junge Leute die jede Nacht Party machten. Der Lärm kam aber auch aus den umliegenden Hotels. Wenig Getränke im AI-Angebot.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Wo hat das Hotel 3 1/2 Sterne her?
Waren sehr unzufrieden mit dem Hotel. Zimmer haben wir nie gesehen, da wir sofort wegen Überbuchung ausquartiert wurden. Nur All-Inklusiv war im Hotel. Essen sehr schlecht. Getränke an der Bar verwässert. Personal sehr, sehr un- freundlich. Einmal und nie wieder!
Georg(41-45)Deutschland
Dieses Hotel verdient keine dreieinhalb Sterne
Dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich, ausser einer Dame an der Rezeption und Daniel der Animateur. Der Barkipper ist sehr arogant und meint er müsste die Leute die All in. haben wie Dreck behandeln.
Andreas(36-40)Österreich
Kein Familien-Hotel
Zu viele junge leute die nur party auf den zimmer machten. Und sich in der Hotelbar betrunken haben bis es nichts mehr kostet hat. Und benahmen sich denn schlecht.
Unz(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Also für mein Alter war das Hotel ziemlich geeignet!!!!
Fangen wir bei den schönen Seiten an. Also das Essen war gut , der Strand sauber , die Servicekräfte zuverlässig und freundlich. Mein Zimmer wurde alle 2 Tage geputzt , die Handtücher und die Bettwäsche wurde auch jeden 2 Tag gewechselt. Die schlechten Seiten waren: es gab keine. Die Putzfrau war auch gegen eine kleine Bezahlung willig.