Nino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Location
Die Hunde der dortigen Besitzer waren der absolute Hammer...richtige Knutschkugeln. Beide sind dort zu jeder Tageszeit rumgelaufen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für Flugreisende als Zwischenstopp
Das Guesthouse liegt nahe am Flughafen Johannesburg und ist auf Durchreisende ideal eingestellt. Toller Service rund um gestresste, müde Flugreisende mit perfektem Abhol- und Bringservice.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Zentral gelegenes Guesthouse
Zentral gelegenes Guesthouse. Wir nutzten es für eine Übernachtung, um schnell wieder am Airport zu sein. Der Shuttleservice hat hervorragend geklappt. Das Essen war schmackhaft und reichhaltig. Leider war eine Gruppe Studenten, die sehr in Feierlaune waren da, und so war es etwas lauter im Guesthouse. Gott sei Dank reise ich nur mit Ohrstöpseln, so hat mich der Lärm nicht gestört. Ich kann das Guesthouse uneingeschränkt empfehlen. Es ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Internetanschluß gibt es gratis. Für…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Schickes Gästehaus in Jo'burg
Sehr gutes Gästehaus in direkter Nähe des Flughafen, dass sich somit perfekt für Geschäftsreisende und/oder Urlauber eignet, die eine Nacht auf ihren Flug warten müssen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familiäres Gästehaus unweit des Flughafens
Schönes, familiäres Gästehaus unweit des Flughafens von Johannesburg Freundlicher und zuverlässiger Shuttleservice Freundlicher Empfang der Eigentümer Wunderbares Abendessen (inklusive) Schöne und sichere Anlage Organisation von Stadtführungen mit Guide, der einen abholt! Großzügig gestaltetes Zimmer und Bad. WLAN inklusive. Nur zu empfehlen!!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Guesthouse zum Wohlfühlen
Ideal für die erste oder letzte Nacht in Johannesburg, da in der Nähe zum Flughafen. Kostenloser Transfer vom und zum Flughafen. Gute Anbindung nach Johannesburg mit dem Gautrain. Herzliche Atmosphäre und schöne Zimmer.