Animation ist Super!!!! Vielen vielen dank an das Team: Ebru, Kastella, Ola, Aimee, Ana, Mando, Marko!!
Wir hatten viel Spaß mit euch! Tolles Programm tolle Show!
Hotel war auch sehr gut! Alles in allem ein richtig toller Urlaub!
Sehr empfehlenswert.
ich möchte ein ganz großes Dankeschön an EBRU richten sie hat sich echt gut um die wenigen deutschen Geste gekümmert. Ein weiteres danke geht an die anderen des Animation Team, kastella, Mando, Ola, Aimee, Ana, Marko, Dj Leo. ihr wart echt toll.
Hotel und Personal sind total ok! Das Essen ist gut, aber gewöhnungs bedürftig. Am besten war es beim Mexicaner!!! Extra Danke an das Team. Vielen Dank auch ans Animations Team, besonders an EBRU und Kimo!!! Ein Extra Lob geht an Michael von der Pool Bar!!!
Wie jedes Hotel hat auch Mamlouk die ein oder zwei Mängel das Management nimmt die Kritik nicht wirklich wahr, doch die Animation covert alle Lücken , wir möchten uns recht herzlich bedanken bei Ebru , Ola und Mando. Lg aus Deutschland.
Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend! Die Animation ist Spitze! (Dank an Ebru). Mit den "nicht deutschen" muss man sich halt arrangieren, dafür war es Urlaub im Ausland! Insgesamt ein gelungener Urlaub, sehr gerne wieder.
Absolut empfehlenswert und immer wieder für eine erholsame und sonnige Reise gut!
Eine sehr saubere & luxuriöse Hotelanlage mit freundlichen Personal und einem eigenen Strandabschnitt!
Die Anreise vom Flughafen erfolgte in nur 15-20min und war somit sehr angenehm.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und definitiv für jeden zufriedenstellend!
Ebenfalls gibt es Restaurants (Italiener , Mexikaner, usw..) die im All Inclusive mitgenutzt
werden können!
Pooanlagen waren riesig und sehr gepflegt, wir haben…
Tolles Hotel für Familien-Bade-Urlaub. Super nettes Personal. Alles sauber u. i.O.
Spitzen Animation. Vielen Dank an Ebru, Ozo u. alle anderen.
Vielen Dank an das gesamte Personal.
Gruß aus Deutschland
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Essen gab es aus verschiedenen Ländern, wie Mexikanisch (Hamed ABdel Atty, Gamal, Karam, Ahmed, Mohamed und Naglaa)
Die Rezeption im Hotel war auch stehst auf die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht (Daria).
Der Strand war immer sauber und es wurden uns von den Strandboys immer eine Liege zugewiesen. Die Boys waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut genug
Viele Treppe, mit Kinderwagen nicht optimal.
4 A la carte Restaurant, man kann jeden Abend im A la carte Restaurant essen, inclusive, super.
Mann darf das Garden Beach Schwester Hotel auch benutzen.
Nicht zu viel Wasserrutsche für Kleinkinder.
Jeden Abend tolles Minidisco.
Service ist gut, es war immer jemand da, wenn man Fragen hatte
Das gesamte Hotel-Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Room-Service bemühte sich immer sehr, unser Zimmer perfekt herzurichten. Man wird überall freundlich begrüßt und jeder Angestellte versteht Englisch, manche auch Deutsch.
Besonderen Dankeschön an Animateurin Ebru da sie immer freundlich und Hilfsbereit war.