Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel
Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Das Serviceteam ist freundlich und zuvorkommend.
Zu unserer Überraschung gab es Aktivitäten nur für deutsche Gäste, sowie jeden Abend eine Art deutschen Stammtisch. Dies alles wurde geleitet von der deutschen Animateurin Ela.
Die restliche Animation am Pool war auch super und wurde so gut wie täglich genutzt.
Das Essensbuffet ist riesig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Aufenthalt im Hotel und crazy dancer Pino
Es war ein schöner Aufenthalt im Mamlouk.Vorallem das AnimationTeam war einmalig ,besonders der lustige crazy Dancer Pino der immer gut drauf war und uns immer zum lachen gebracht hat .Es war eine schöne Woche.Wir werden wieder kommen .
Nach meinem 12. Besuch (obwohl angeblich im Computer erst fünf verbucht seien) ist auf jeden Fall sicher das ich meine Freunde im Mamlouk am 26.02.2015 wieder besuchen werde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden es nochmal tun
Super Hotel, ist natürlich nicht mehr das aller Neuste, das sieht man dem Hotel leider auch an, aber umso mehr bemüht sich das Personal, deshalb ist es schwierig den Zustand der Sauberkeit zu beurteilen, denn das Personal wie schon gesagt macht ihren Job ganz gut, die räumen die zimmer super auf, versuchen auch ihr bestes um die Poolanlage sauber zu halten, natürlich machen es manche Gäste einem nicht einfach es kann schon mal passieren das hier und da mal im pool was rum schwimmt aber das hindert lang nicht am…
Das Essen war gewöhnungsbedürftig aber das Felucca Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen, dort bekommt man 20 % Rabatt auf alle Speisen. Die Cocktails sind dünn aber okay. Für eine Woche Badeurlaub in Ordnung.
Felucca Fish Restaurant und Senzo Mall
Anlage war groß, gepflegt und relativ sauber.
Zimmer sehr veraltet mit Röhren TV und Sauberkeit ist ok aber nicht gut.
Service in den Restaurants ok aber oftmals dauert es länger bis man sein Getränk bekommt. Beschwert man sich, ist es eher schon nervend, dass alle 2 Minuten jemand nachfragen kommt ob alles ok ist. Essen im Hauptrestaurant sehr eintönig jedoch genügend Ausweichmöglichkeiten zb Mexikaner war sehr lecker. Fitnessstudio war für die Verhältnisse überraschend gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Anlage mit super netten Angestellten.
Die Animateure besonders Doja und Pino haben sich echt viel mühe gegeben und waren immer gut drauf. Beim sauber machen muss mehr auf die Grundsätzlichen Sachen geachtet werden wie Klopapier oder wenn man zu dritt im Zimmer ist, das drei Handtücher vorhanden sind. Ansonsten ein super schöner Urlaub.