Bewertungen (9.866)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach teil, wir kommen sehr gerne wieder.
Es ist einfach alles in Allem klasse hier. Service, nette Bedienung, nur freundliche Menschen und die phantastische Kultur! Einfach Erholung pur. Wir sind wohl im April wieder hier
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
"Ein schöner Urlaub"
Über die einheimischen Gäste haben andere genug geschrieben, da sag ich jetzt nichts mehr. Ist auch in üüder 2 Woche besser geworden. Wie immer ein Schöner Urlaub, Essen gibt es für jeden Geschmack etwas! Zimmer waren immer in Ordnung. Hatten Zimmer mit Meerblick. Abendessen im Kaffee Camilla am strand ist für deutsche Gäste. Da gehen die einheimischen Gäste nicht hin. Großer dank an Soltan und Hamada vom Frühstück im Haupt Restaurant, so geht Service!!! Das Team vom Lunch, super! Gute Betreuung vom Animation Team…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller, erholsamer Urlaub!
Große und sehr charmante Anlage mit viel Flair. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Direkte Strand Lage. Wirklich super☺
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Entspannend
Die Hotelanlage ist sauber, modern und schön. Das Essen ist gut und vielfältig. Die A la Carte Restaurant sind sehr lecker und zu empfehlen. Der Strand ist schön und einladend. Die Animation ist immer präsent und nett. Das Silvester Programm war spitze. Sehr anschaulich und mit viel Liebe vorbereitet. Einfach nur Top. Wir kommen wieder
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöner Urlaub
Sehr schőnes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Buffet ist sehr voll, daher sind die a la carte Restaurants zu empfehlen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familie - ohne Mann ... oh jeh!
Die Anlage ist ansprechend, Pool, Meernähe, Bars etc. vermitteln Urlaubsstimmung, aber nur auf den ersten Blick.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erwartungen übertroffen
In Summe ein gelungenes Hotel . Strand gut . Essen gut. Zimmer sind groß und geräumig.Service ist ebenfalls ok . Fitness ist absolut Top.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub...
Große Anlage schön angelegt. Tolle Pool Landschaft, dafür aber leider ein zu kleiner Strandabschnitt. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Essen super und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder !!!
Eine super Anlage. Die Leute sind alle super nett. Das Essen war immer frisch und lecker. Die Unterhaltung am Pool und abends waren Tool.
Christian & Ranja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Genial
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Das Essen klasse mit viel Auswahl und netten und zuvor kommenden Service Personal. Die Pools sind sehr sauber und gut überwacht. Für die kälteren Tage ist auch ein beheizter Pool da. Die Bars sind auch sehr schnell mit leckeren Getränken zu haben. Die Animation ist auch super und abwechslungsreich.