Bewertungen (9.866)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Totaler Reinfall
Zimmer veraltet, Wasser in der Dusche nicht abgelaufen, Reklamationen wurden zwar immer notiert, aber wirklich getan hat sich nichts. Essen schmeckt alles gleich, einheimische Gäste verhielten sich total daneben, Kot im Pool, machten aus dem Buffet ein Schlachtfeld. Eine Bekannte, die uns im Hotel besuchte wurde sehr respektlos behandelt. Dies war mit Abstand das schlechteste Sentidohotel in Ägypten, das ich gebucht hatte. Daher keine Weiterempfehlung!!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel gern wieder
Schöne Anlage mit viel Poollandschaft. Freundlich. Wir sind das erste Mal in dem Hotel und sind zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonne total
Die Anlage ist schön gepflegt. Die Poollandschaft ist groß. Das Essen ist vielfältig. Die A la Carte Restaurants sind spitze, wirklich zu empfehlen. Das Animationsteam ist freundlich und einen großen Dank an Carolin die immer für uns da war.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Urlaub
Wir sind rundum zufrieden. Mit das beste Hotel in denen wir waren. Das Personal ist Top, freundlich, hilfsbereit, ehrlich. Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Der Pool ist wunderschön. Die Lifeguards sind überragend. Die Animation ist nicht aufdringlich aber bietet viel Programm an Für ältere Leute ist es etwas schwieriger, da es keinen Lift gibt. Im Hauptrestaurant das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub im schönen Hotel
Der Strand ist wunderbar, es geht schön flach ab, sodass man gut schwimmen kann. Das Personal am Strand ist sehr aufmerksam und sehr fleißig. Das Essen im Hauptrestaraunt ist für jedermann gut geeignet. Man wird immer satt und es geht verschiedene Auswahl. Der Service ist super, sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, die Servicekräft sind stets bemüht und versuchen alles sauber zu halten. Das Animationsteam ist nett und immer präsent. Das Abendprogramm ist sehr…
Claudia Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder
Das Essen an der Poolbar könnte abwechslungsreiches sein .... Personal hilfsbereit und freundlich ....Poolanlage sehr schön
Salome & Paloma(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt schon das dritte Mal hier und sind immer wieder sehr zufrieden mit: Service, Zimmer, Animation, Anlage und Personal. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und das Peronal sehr zuvorkommend. Silvesterprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mamlouk immer eine Reise wert
Sehr gutes Ambiente,Hotel sauber alles OK.Zimmer groß und sauber.Bin jetzt zum 6 mal in folge zur Besuch immer wieder sehr gut.Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Die Anlage ist top, sauber und gepflegt. Der Service ist gut, immer aufmerksam. Der Strand ist sehr gut, genügend Platz und sauber. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind groß genug, könnten aber etwas renoviert werden. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Die Animation ist sehr nett besonders die deutschsprachige Carolin. Wenn man Fragen oder Probleme hat, war sie immer zur Stelle. Auch unsere Kinder hatten ihren Spaß im Urlaub.
Simonetta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub zum Jahreswechsel
Es ist erholsamen Urlaub, keine Schnorchelmöglichkeit vom Strand. Gute Tennisplätze, Super ausgestattete Fitness, Essen vergleichbar mit Magic Life. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Ganzes Personal sehr gastfreundlich. AM Silvester hat sich Management und Personal viel Mühe gegeben, alles schön dekoriert, Programm sehr gut.