Bei dem Hotel handelt es sich um eine recht große Anlage. Mehrere Pools zieren die Mitte der Anlage, links und rechts hiervon sind die 3-stöckigen Wohnblocks angeordnet.
Im Eingangsbereich befindet sich die Lobby mit der Lobbybar, welche rund um die Uhr offen ist. Unterhalb dieser Lobby ist das Hauptrestaurant, in welchem es das Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt.
Für die Liegemöglichkeiten tagsüber am Pool oder Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Zudem gibt es auch genügend Schirme, sodass…
Das Ambiente ist orientalisch gehalten und das gefällt uns sehr gut. Das Essen ist sehr gut und auch von der Auswahl her super, vor allem das orientalische Essen. Das Zimmer ist immer sauber und verfügt auch über zwei große Schränke und auch sehr groß . Auch der Strand ist traumhaft schön und sauber. Alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Man merkt, das es von Herzen kommt. Wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr guter Service, sehr nettes Personal.
Schöne Pool-und Garten Anlage.
Hausriff oke.
Essen gut, jeden Tag ein anderes Motto.
Italienische und Deutsche Küche schmeckten uns am Besten.
Tolle Anlage mit einer großen Poolanlage und das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist schmackhaft und auch unser Zimmer ist schön und sauber. Das einzige was schön wäre, wenn die Minibar aufgefüllt werden würde. Ansonsten alles sehr schön
Wunderschönes Hotel mit grosser Badelandschaft. Ein super Vorteil ist, dass man das Nachbar Hotel voll und ganz mitbenutzen kann. Ein Nachteil jedoch ist das Reservationskonzept um in ein Spezialitätenrestaurant Essen zu gehen. Hier muss man an einem gewissen Zeit in der Lobby ein Nummer lösen und dann warten bis man dran kommt um evtl ein Tisch in sein Wunsch Restaurant zu reservieren wenn es dann nicht schon ausgebucht ist. Blöd..